Lunatik 29 Опубликовано 9 апреля, 2007 в семье не без урода... меня, например, поражает обратное...эти взгляды гражданских людей на человека в погонах, который едет на службу.... их всех под одну гребенку гребут....люди как люди..со своими слабостями, горестями..радостями.... Они лицо нашей страны.... ну вот такое у нас лицо....уставшее, выпившее и вечно жаждущее повышения .... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 9 апреля, 2007 Пока Вам не повезло, ничего, будем надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 апреля, 2007 меня, например, поражает обратное...эти взгляды гражданских людей на человека в погонах, который едет на службу....их всех под одну гребенку гребут....люди как люди..со своими слабостями, горестями..радостями.... Они лицо нашей страны.... ну вот такое у нас лицо....уставшее, выпившее и вечно жаждущее повышения .... Чтобы соответствовать этому"лицу в погонах" нужно немного себя сдерживать.. А то у нас и так впечатление о людях при исполнении не совсем положительное.. И вполне понятно, что люди косятся на офицера, пьющего коктейль из баночки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 апреля, 2007 Мамочка я с тобой спорить не могу..ты мне симпатишна по многим вопросам) у меня просто отношение толерантное ко всем людям, не зависимо от того, в погонах они или нет..... А с технической точки зрения сама посуди-ведь этот мундир-мужчина ..хоть и в погонах, но мужчина...и если он пьет с утра легкий алкогольный напиток, значит он похмеляется..значит ему плохо...если он не похмелиться, то он будет злой на всех и вся...и если этот не похмелившийся мужчина придет на службу такой злющий, то он сорвет зло на всех сотрудников или сотрудниц...если он ГибДДешник-то кому то на дороге точно будет плохо от его дурного настроения... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 апреля, 2007 Lunatik у меня просто отношение толерантное ко всем людям, не зависимо от того, в погонах они или нет..... Я против толерантности.. потому, что эта позиция не позволяет отделять достойное от недостойного.. ...и если он пьет с утра легкий алкогольный напиток, значит он похмеляется..значит ему плохо...если он не похмелиться, то он будет злой на всех и вся...и если этот не похмелившийся мужчина придет на службу такой злющий, то он сорвет зло на всех сотрудников или сотрудниц...если он ГибДДешник-то кому то на дороге точно будет похо от его дурного настроения... Мужчина сам виноват Кстати, не все люди в мундирах будут хлебать пойло в электричке, ведь правда? А так, конечно, все мы люди, все человеки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 апреля, 2007 Мамочка отделять достойное от недостойного??? и : все мы люди, все мы человеки.... такая позиция трудна для восприятия...моего!!!! не могу отделять-не имею право, ибо все мы люди, все мы человеки.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Lunatik Хорошо, что тебе не приходилось иметь дело с таким вот "целый день опохмеляющимся мужчиной". Приведу пример: Лето, высокая трава на территории части. В части имеется личный состав (думаю, что хотя бы одна коса тоже есть в наличии). Так вот "опохмелившийся офицер" собирает гражданский персонал (женщин), предлагает всем взять ножницы и идти подстригать на территории эту травку. Это только один из примеров. Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 апреля, 2007 LunatikХорошо, что тебе не приходилось иметь дело с таким вот "целый день опохмеляющимся мужчиной". Приведу пример: Лето, высокая трава на территории части. В части имеется личный состав (думаю, что хотя бы одна коса тоже есть в наличии). Так вот "опохмелившийся офицер" собирает гражданский персонал (женщин), предлагает всем взять ножницы и идти подстригать на территории эту травку. Это только один из примеров. мне приходится иметь дело с такими людьми очень и очень часто..поверь мне... если бы не так, я бы не писала про похмелье... и про мундиры с погонами я знаю не понаслышке... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 апреля, 2007 Lunatik отделять достойное от недостойного??? Не достойного человека от недостойного человека!!! А достойное поведение от недостойного поведения!! Чувствуешь разницу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Только мне кажется, что достойный человек и достойное поведение - эти понятия связаны между собой. Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 апреля, 2007 Вообще употребление алкогольных напитков будучи в форме запрещено уставом. Но с другой стороны, вполне возможно, что офицер едет со службы, он жн не пьян, ведет себя пристойно, тихо мирно пьет баночку слабоалкогольного напитка, он ведь тоже человек. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 апреля, 2007 Дамочки, воспитывайте достойных сыновей и отдавайте их в армию! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 апреля, 2007 Только мне кажется, что достойный человек и достойное поведение - эти понятия связаны между собой. А что у достойного человека не бывает срывов?? Они все в белом? Вот я и пишу, что все люди, все человеки.. А толерантность, о которой писалось выше и кстати уже не в первой теме, позволяет закрывать глаза внутри себя( подчеркиваю) без внешнего выражения отношения к происходящему, и не определять в себе - вот так хорошо, а вот так плохо.. Позволять и терпеть все.. Я не такая, уж извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 апреля, 2007 Хорошо, что тебе не приходилось иметь дело с таким вот "целый день опохмеляющимся мужчиной". Приведу пример: Лето, высокая трава на территории части. В части имеется личный состав (думаю, что хотя бы одна коса тоже есть в наличии). Так вот "опохмелившийся офицер" собирает гражданский персонал (женщин), предлагает всем взять ножницы и идти подстригать на территории эту травку. Это только один из примеров. Одной моей знакомой, когда-то работавшей в в\ч начальник (я не знаю кто он был по должности, ну из офицеров) приходилось выдирать одуванчики, ну не любил он желтый цвет, что ж тут сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 апреля, 2007 А толерантность, о которой писалось выше и кстати уже не в первой теме, позволяет закрывать глаза внутри себя( подчеркиваю) без внешнего выражения отношения к происходящему, и не определять в себе - вот так хорошо, а вот так плохо.. Да.ты права. и ты молодец что ты не такая) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение