Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 апреля, 2007 А Вам бы понравилось, если бы за Вас решали другие люди? Ну, скажем, вы давно намечали мероприятие с друзьями, а Ваша прекрасная половина в день сего мероприятия, устраивает Вам "сюрприз", говоря, что сегодня Вы заняты им/ею. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 5 апреля, 2007 Не навижу когда решают за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 5 апреля, 2007 ОООО, конечно же не понравилось бы! Но пол-часа воспитательно-психологической работы и все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 апреля, 2007 А Вам бы понравилось, если бы за Вас решали другие люди? НИ-НА-ВИ-ЖУ!!! Глупо что-то решать за других. Ну, скажем, вы давно намечали мероприятие с друзьями, а Ваша прекрасная половина в день сего мероприятия, устраивает Вам "сюрприз", говоря, что сегодня Вы заняты им/ею. Эт ваще идиотизм последней стадии. Как так можно "говорить"? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 апреля, 2007 CharliSher87 Ну может человек был конечно и не осведомлен этим. Но всё же, как можно не задумываться о том, что у людей всё же могут быть собственные планы? И не говорится дословно так, но даётся понять, что сегодняшний вечер у вас будет совместный. Как итог, они идут на это же самое мероприятие, но только без друзей. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2007 Розовая пантЭра Истественно не нравится, но к счастью таких ситуаций было мало.. а к чему собственна вопрос Пантэрка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 апреля, 2007 А Вам бы понравилось, если бы за Вас решали другие люди? можно я без "Ну скажем"? т.к. в школе не любил математику я ее списывал у тех кто ее решал за меня. Так что когда принять решение трудно, я приму то что будет не по моей воле. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 апреля, 2007 svhil Да так.. наблюдения -lz- Ну я думаю, тебе не впаривали решение примеров другие одноклассники, а ты их попросил, ну или, в конце-концов, списал без их ведома? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 Сказать честно у меня такого не бывает(особенно последнее время ),просто нужно находить какой то компромис,все мы люди все таки и можем понять друг друга при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 апреля, 2007 Розовая пантЭра Ну может человек был конечно и не осведомлен этим. Но всё же, как можно не задумываться о том, что у людей всё же могут быть собственные планы?И не говорится дословно так, но даётся понять, что сегодняшний вечер у вас будет совместный. Как итог, они идут на это же самое мероприятие, но только без друзей. Так надо заранее интересоваться планами на вечер ( грубо говоря ) своей "половинки", чтобы не получилось казусов. Вот представь: допустим я собрался вечером встретиться с друзьями, которых давно не видел, а "вторая половинка" заявляет мне, что я никуда не пойду и останусь с ней - мне это не прятно. Более того - обидно, что она решила за меня, куда я пойду и с кем проведу вечер. А вот если бы я предупредил бы её заранее - никакого казуса не вышло бы. Если, конечно, она отнеслась бы к этому с пониманием, а то есть "упёртые экзепляры" котрым пох на чужое мнение. ИМХО Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Если у меня планов нет - да пожалуйста. А вот если есть! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 апреля, 2007 CharliSher87 Ну я собсно придерживаюс такой ж позиции. Порой люди думают только о себе. Не уверен, что это понравится другому человеку - не делай. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 апреля, 2007 pandora А вот если есть! Так речь и дёт о том, что Вам мешают осуществить Ваши планы, решая за Вас. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 апреля, 2007 Розовая пантЭра Порой люди думают только о себе. Не уверен, что это понравится другому человеку - не делай. Жаль только, что не все это понимают. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 "Поступай с людьми, так хотолось бы, чтобы поступали с тобой" - далеко не всегда работает! Индивидуальность мешает. Каждому свое по-нраву. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение