Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Женщин нельзя ставить на место,потому шта это бесполезно!Разорвут же нах :lol: или найдут другое место..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2007 Вы тут что сиамские тройняшки? Спрашиваю Розовую, отвечают ЛВЖ и Фурия, спрашиваю ЛВЖ, отвечает Розовая. Четверняшки, йопт )):lol:)))) Синти забыл )))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 White9 Ох,ты сильно не до оцениваешь девушек наших,просто они еще и не пытались этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Sinthy то что четверо посмеялись над одним, не говорит о том, что этому одному стало как-то неуютно, так что про разорвут, это ты себе льстишь. а я подумала это был пост по теме... ....ну типа не решай за женщину.....не приказывай...не ломай...ну и в таком роде.....ставить на место здесь конечно можно в кавычках написать..... здрасте, это я...Пийка.........ухожу..ухожу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 Furia а я подумала это был пост по теме... ....ну типа не решай за женщину.....не приказывай...не ломай...ну и в таком роде..... А по теме я тоже так думаю! ставить на место здесь конечно можно в кавычках написать..... Исправляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Furia Да что там, может тебе я надоел? Просто уж раз вы не замолкаете, то давайте закончим, я тут от вас получил много обвинений в лицемерии, я считаю, что не хрена лицемерить на форуме, вы похоже такого же мнения. Ну так и давайте поставим вопрос ребром. Фурия, тебе есть что сказать? Я тебя раздражаю? Мне уйти? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 апреля, 2007 )):lol:)) насморелись сериалаф )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Вы по одной пожалуйста. Что там Фурия? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2007 White9 Тебе не с кем больше пообщацца, бидняшко? ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну так и давайте поставим вопрос ребром. Фурия, тебе есть что сказать? Я тебя раздражаю? Мне уйти? Добрый волшебник...ты сможешь исполнить все мои желания....тогда да..... и что мое желание будет решающим для тебя в этом вопросе?? странно, что уйти или не уйти Вайту должна решать я......но все равно спасибо за доверие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Да не с кем, ты уже отписалась, сказала, остаться, Розовая то же, остаётся Фурия. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну так и давайте поставим вопрос ребром. Фурия, тебе есть что сказать? Я тебя раздражаю? Мне уйти? Добрый волшебник...ты сможешь исполнить все мои желания....тогда да..... и что мое желание будет решающим для тебя в этом вопросе?? странно, что уйти или не уйти Вайту должна решать я......но все равно спасибо за доверие..... В ваших отношениях матриархат? )):lol:)))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 апреля, 2007 Furia он надеялся на твое благородство и что уйдешь ты! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Да не с кем, ты уже отписалась, сказала, остаться, Розовая то же, остаётся Фурия. Вайт, ты тупишь......похоже наркоман здесь точно не я........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 Furia фига ты людями манипулируеш, ты наверно применяешь грязные технологии "эффект 25 собщения" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение