LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2007 Розовая пантЭра Кстати, я раньше и не знала Пантера, а скажи мне пожалуйста, из-за твоих тем вот никто с форума не уходил? ... что восьмой оказываецца из-за тебя ушел )):lol:)))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 апреля, 2007 Розовая пантЭра пока меня здесь веселит находица Чё? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Sinthy , ну так подумай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 апреля, 2007 CharliSher87 Такие все смешные )):lol:) LVZh Про плюшевую забыла!? ДА! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 LVZh ага размечтались, хотя... Что так достал? Могу ещё раз на время свалить, пол годика хватит? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2007 Розовая пантЭра ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )):lol:))))))))) Роковая красотка ))))))))) Судьбы людские рушишь ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 апреля, 2007 White9 Я тебя не знала и не знаю... поэтому даж не замечу твоего исчезнования.. уж сорри ой, плин.. не ко мне ж обратились... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 White9 Я то как раз подумала и сделала выводы давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Вы тут что сиамские тройняшки? Спрашиваю Розовую, отвечают ЛВЖ и Фурия, спрашиваю ЛВЖ, отвечает Розовая. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ой, плин уже исправила. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2007 LVZh ага размечтались, хотя... Что так достал? Могу ещё раз на время свалить, пол годика хватит? Не, оставайся, веселишь нас тут )):lol:))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 LVZh Розовая пантЭра Так Б..я че ваще за наезды,или вы хотите "выступит катализатором базара"(с).... кстати Маша про это ничего не знает, так что хоте базара, тогда конкретно по пунктам. White9 А-а, ну что собственно и требовалось доказать. а это здесь вообще причем Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ой, плин уже исправила. ой, плин.. не успел )):lol:))))))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 Женщин нельзя "ставить на место",потому шта это бесполезно! Разорвут же нах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 апреля, 2007 Sinthy то что четверо посмеялись над одним, не говорит о том, что этому одному стало как-то неуютно, так что про разорвут, это ты себе льстишь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение