Мамуля 1 486 Опубликовано 3 апреля, 2007 После чего наш любезный врач нехотя сказала, ну если хотите давайте сделаем через неделю. Заведующая!!!! Если хотите!!!! ИМХО - БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без комментариев мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разоблачитель 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Я это все к тому написал, что слепо доверяться в руки врачей к сожалению тоже не получается. Как-то страшно становится. Взять теже прививки. Материал из которого они сделаны. Я имею ввиду консервант. 100% гарантии что после прививки у вашего малыша не будет осложнений никто не даст, однако прямо так заставляют эти прививки делать. А с другой стороны соотношение количества осложнений и заболеваний у непривитых детей. Заставляет рисковать и делать прививки. Так что не все так просто в медицине. Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2007 Да уж.. короче, чтобы твоему ребенку не сделали хуже, надо обладать информацией.. прежде всего потому, что ребенок ваш и ничей больше.. Мы давали Плантекс, ну и животик гладили А вообще, состояние ребенка , а именно животик, напрямую зависит от маминого молока, а значит и от того, что кушает мамочка. Чай слабый с молоком, каши, острого нельзя, овощей сырых поменьше и тех, которые вызывают расслабление- тем более. Вареная картошка, но немного..мясо вареное, курица отварная и тому подобное.. http://www.babyblog.ru/article/korm/674.htm - рекомендации по меню. http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2898 - меню кормящей мамы. Ball Я тебя еще раз поздравляю с рождением деточки!!! С новыми заботами тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 3 апреля, 2007 Ball Мы давали Плантекс и Сабсимплекс от коликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 апреля, 2007 Бебикалм нам очень помог...и не только нам Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2007 Однозначно-Эспумизан. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 апреля, 2007 При коликах всегда Плантекс давали, и массаж животика делали. при дисбактериозе - Линекс очень хорошо помогает а по поводу чем маме питаться: вам самим нужно внимательно последить за ребенком. потому что некоторые все могут есть (я например ела все подряд, в разумных количествах), а некоторым во всем приходится ограничиваться. Постарайтесь поменьше потреблять того что может вызвать газы: черный хлеб, капуста, бобовые, сырые овощи-фрукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 3 апреля, 2007 Чтобы уменьшить колики у малыша, маме надо придерживаться довольно жесткой диеты. Мало того, что нельзя красные фрукты-овощи (чтобы избежать аллергии), в список того, от чего следует отказаться, входят: черный хлеб, капуста, лук, огурцы, кабачки, горох, фасоль, груши, сладости - словом, все, что вызывает повышенное газообразование. Сметана, творог проверяются опытным путем. Моя девочка отвергала и чай из фенхеля, и укропную водичку, и эспумизан (кстати, и правда: гадость страшная). Мы спаслись только этой диетой: результат стал виден в течение суток. Тогда мне казалось, что полтора - два месяца (срок диеты) - это невероятно долго, но на деле все оказалось проще. А поначалу во время приступов нам помогал либо поток теплого воздуха, направленный на животик (фен), либо "компресс" - в несколько слоев сложенная горячая (проглаженная) тряпка. А еще можно спать на папином животе, тоже тепло Выкладывайте на животик по нескольку раз в день (только спать в кроватке, коляске на животе нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 3 апреля, 2007 www.eva.ru на форумах есть топик про кормление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 3 апреля, 2007 Мы давали плантекс и укропную водичку... мамочке пить обычный чай с молоком или сгущенкой,для молока,говорят помогает,видимо всем, кроме меня а так я кушала в принципе всего по маленечку,то чего мне хотелось,только кофе не пила... но это все индивидуально... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 А с другой стороны соотношение количества осложнений и заболеваний у непривитых детей. Заставляет рисковать и делать прививки. Мне не сделали не одной прививки из-за противопоказаний (которые, кстати, уже не повод для отмены или переноса вакцинации), муж тоже полностью не привит по другой причине ( до 10 лет жил на ракетной точке в тайге). Я ничем страшнее бронхита и ангины за 36 лет не болела, муж пока вообще не знает, что такое поликлиника, а у ребенка легкая форма аллергии и была сильная реакция на первую прививку (гепатит, которая обычно осложнений не дает). После этого, несмотря на все клятвенные заверения педиатра, я все прививки отменила до неопределенного возраста. Болеем мы значительно реже, чем наши знакомые детки. Почитайте http://yastrebov.chat.ru/index.html http://yastrebov.chat.ru/thoughts.html очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLi-Lia 4 Опубликовано 4 апреля, 2007 Бебикалм нам очень помог...и не только нам Мы только им спасались. Прекрасный препарат!!!!!!!!!! Набрал в пипетку и за щечку. А по началу мучались с эспумизаном пока в ложку нальешь да еще и в рот надо попасть и чтоб не подавился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 4 апреля, 2007 Бебикалм нам очень помог...и не только нам rolleyes.gif Значительно облегчал жизнь, но до 3 мес пришлось с коликами бороться, а потом как рукой сняло. А Эспумизан он пить отказался. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ball Мы давали Плантекс и Сабсимплекс от коликов Применяем очень неплохо. еще купил газоотводящую трубочку - это вообще на раз выводит газики. всем спасибки за советы. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 12 апреля, 2007 Нам Бэбикалм не особо помогал, Эспумизан давать не удобно и не понравился он малышу, старое проверенное средство помогло - укропная водичка, в аптеке в начале Московского продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение