Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Простые быстрые рецепты...

Рекомендуемые сообщения

а почему ее надо сначала расчленить, а потом засолить? А не наоборот?

это так для вкуса лучше, или просто так удобнее?

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а почему ее надо сначала расчленить, а потом засолить? А не наоборот?

это так для вкуса лучше, или просто так удобнее?

Да в принципе все-равно. Все зависит от пристрастий и размера посуды. В городских условиях мне кажется удобнее тот способ, который я предлагаю. Главное - старайтесь использовать крупную соль. И не солите в полнолуние :-)


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
И не солите в полнолуние :-)

полнолуние... :16:

 

оживет чтоль?


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
И не солите в полнолуние :-)

полнолуние... :16:

 

оживет чтоль?

потому что к полнолунию она уже должна быть готова к поеданию, потому что именно в полнолуние она хорошо усвоится

 

а вообще, солить в полнолуние можно, если вы себя отлично и гармонично чувствуете, а вот если нет, то не стоит.

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
И не солите в полнолуние :-)

полнолуние... :200:

 

оживет чтоль?

хуже - протухнет, огурцы что-ли никогда не солила?


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Тещу отрезать и на супчик,

 

:200:);)):D)))

я имел в виду тешу


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
хуже - протухнет, огурцы что-ли никогда не солила?

нет, не люблю я их...


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

торт на 8 марта - я рыдаю. Хорошо, что не сдержалась и отрезала сейчас кусок. Торт делала на скорую руку из покупных коржей, которые как-то купила и не использовала. Сделала крем почти несладкий. А коржи оказались такими жутко солеными, а крем недостаточно сладким, чтобы компенсировать эту соль. Теперь такой торт только с супом есть вместо хлеба, или под пиво.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Внесу и свою лепту в быстрые и вкусные блюда!!!

 

Мянсые шарики из фарша приготовленного для котлет, выкладываются на ананасные кольца на протвень.

post-79-1268604500.jpg


- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Потом посыпаем их сверху сыром тертым.

post-79-1268604542.jpg


- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Далее ставим в духовку, я ставлю в разогретую, на 220 градусов. и запекаем 30 минут, может и меньше.

post-79-1268604608.jpg


- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вынимаем, когда образовалась золотистая корочка! Очень НЯМ!!!

 

П.С. кстати, с применением той подложки - ее видно у меня на протвине - это антипригарный коврик - сам протвень совершенно чистый, а все что прижарилось или вдруг пригорело на этом коврике - смывается просто под струей воды. Ну очень удобная штука, очень рекомендую - многоразовый, пользуюсь уже три года!!!

post-79-1268604754.jpg

Изменено пользователем Светик39

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Светик39

у меня тоже такая подложка есть, суперштучка:ph34r:

 

а еще можно не на ананасы, а на размоченные сушки. Сушки замочить в молоке на 20 минут, в серединку фарш, сверху сыр, и в духовку.

А еще можно фаршированные шампиньоны сделать. Крупные шампиньоны, отделить ножки от шляпок, шляпки выложить на противень , ножки измельчить, обжарить с луком, наполнить шляпки, посыпать сыром и на 15-20 мин. в духовку

Изменено пользователем MEDBEDIZZZA

ИРИНА ICQ 222-712-029

 

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

 

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

 

362770.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Кузница_поварят
      Тему мы хотим начать с кулинарных рекордов)
       
      Кулинарные рекорды Книги Гиннеса. 

      Большинству людей свойственно стремится к лучшему и большему. Нередко это стремление ведёт к установлению разнообразных рекордов, которые всегда вызывали неподдельный интерес и поражали своим масштабом. Помимо спортивных, творческих, научных и других самых невероятных успехов, регистрируемых в различных списках человеческих достижений, особое внимание заслуживают кулинарные рекорды. Талантливые повара поистине творят чудеса кулинарии, которые свершаются в приготовлении всевозможных блюд. 

      Производитель водки из Польши, с называнием – Шопен, поставил интересный мировой рекорд. Водка основана на картофеле. Выпуск 200 литровой бутылки посвятили к 200-летию Шопена, знаменитого на весь мир польского композитора. В будущем бутылка будет выставлена на аукционе в США, и все полученные деньги пойдут в поддержку музыкального фонда «Гремми» 

      В аргентинском городе Сан-Карлос-де-Барилоче создали самое большое в мире пасхальное яйцо. Гигантское 8,5-метровое яйцо вылитое из шоколада, создали лучшие мастера своего дела. Жители городка имели возможность попробовать вкус этого яйца на Шоколадном фестивале, во время которого был зафиксирован новый рекорд Книги Гиннеса. 

      Самая дорогая бутылка пива продана за 16000 долларов. Такая стоимость вполне объяснима - ведь бутылка была обнаружена в руинах немецкого самолета, разбившегося в торфяниках 6 мая 1937 г. Эта бутылка слегка пострадала от огня, но осталась герметично закупоренной. Было найдено 6 бутылок пива на этом месте, и все были проданы по такой же цене. 

      Самый большой бокал шампанского в мире наполнили 6 августа 2011 года в крымской Балаклаве. В полутораметровый бокал было налито 75 бутылок шампанского завода "Золотая Балка" урожая 2009 года. Общий объем игристого напитка в емкости составил 56 литров.

      Студенты японских пищевых колледжей вместе с профессиональными кондитерами в апреле 2013 гола удивили мир необычным кулинарным шедевром. Они приготовили рулет с клубнично-кремовой колоссальных размеров. Его длина равнялась 130 метрам 68 сантиметрам. начинкой. Для его изготовления понадобилось сто килограмм взбитых в воздушную пену сливок, пятьдесят четыре килограмма муки высшего сорта, 2682 яйца, сорок три кило сахара и множество других ингредиентов. 

      Самое горькое пиво было приготовлено пивоваром Питером Фовлером, которому исполнилось 58 лет. Питер варит пиво начиная с 1975 года, и достиг значительных успехов. Книга Рекордов Гиннеса отдает ему первое место в приготовлении самого горького пива. По шкале горечи пиву присвоено 323 балла. Рецепт своего пива Питер не открывает, но химии там нету - за этим следят эксперты из Книги Рекордов.

      Самую большую в мире шаурму, с рекордным весом 1198 килограммов приготовили в Турции. Большой стейк из мяса, подготовленный для празднования Фестиваля покупок в Анкаре, оказался таким тяжелым, что для него пришлось заказать подъемный кран. Гигантская шаурма высотой 2,6 метра была полностью приготовлена из свежей говядины

      Городом с самым большим потреблением майонеза на душу населения считается российский Екатеринбург 

      Самый огромный торт - мороженное был создан 10 мая 2011 года в канадском городе Торонто. Для этого кулинарам понадобилось 9 тонн морженого, 136 кг льда и 91 кг бисквитного теста. Таким необычным образом крупная канадская сеть кафе «Dairy Queen» отметила 30 лет со дня основания. Не ясно, почему торты на заказ от кондитерского салона Е. Храмова не признали до сих пор шедеврами и не занесли в книгу рекордов. Потрясающий профессионализм мастеров- кондитеров и высочайшее качество изысканных десертов - это гарантированно в этом салоне. Поистине - это не торты, это шедевры!
      Источник: "ЗА ГОРОДОМ"

       


       

       


       

       

       

       
  • Популярное сейчас

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×