Antuan 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 bifitor ,еще хотел бы у тебя спросить . Мои сантехники не советовали ставить на батареи вентеля (Которыми можно убавлять теплообмен) .Они говорили про автоматические какие-то ,стоят примерно 1500 руб. Мол они не фига и не убавляют ,туфта якобы. вот я и за сомневался. Но продавец-консультант в магазине сказала ,что возьми лучше ручные за 120 рублей (там тоже подобный вентиль как и у тех,но он поменьше) и более якобы эфективный .А тот автоматическкий мол пару лет поработает и умрет. Как всегда сколько людей ,столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Про тараканов писал не Аист, а я.А новость вообще "ОТЛИЧНАЯ"((((((((((((( А чем отличная -то ? Manik ,а ты случайно не из Узбекистана. Узбеки тоже всегда говорят ,что тараканы это хорошо , это к богатству. Хм, жжошь! Вот он как ремонт-то действует на людей. Специальная ссылка для тебя Там такие штришочки, вокруг слова, в них вся соль... Тараканы - это фигня, выведем, а потом начнем пользоваться мусоропроводом и новых заведём. Тема, как это часто у нас бывает, снова выродилась. Про батареи начали писать, про тараканов, не понятно как это связано с приемкой квартир... Кто не заморачивался с приемкой квартиры и не располагает информацией об этом, не нужно лишний раз флудить, плз. Заранее спасибо. На этой неделе я так и не дошел до Евросиба за ключами, так что моя приемка квартиры отложилась еще на недельку, примерно Отдельное спасибо bifitor'у за ценные советы и скрины. Буду применять полученные знания на практике Поджигаю Aist ,а не жгу. И вообще Aist ,не получишь ты похоже ключи ,офис-то переехал вместе с Юлей на Камчатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Как всегда сколько людей ,столько и мнений. Это точно. Такие подробности с ходу тебе не скажу (про регулирование тепла), но если жаждешь ответа, то спрошу у спецов, может и завтра даже? Себе просто вентиля поставил и все. Всмысле регулировачный на тепло себе не стал ставить? А поставил два одинаковых шаровых с америанкой? сверху и снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну да Тепло можно и так регулировать Поджимаешь обратку и все. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 И вообще Aist ,не получишь ты похоже ключи ,офис-то переехал вместе с Юлей на Комчатку. Да ладно, Антох, не обижайся... Закрутился видать, не уловил иронии, с каждым может случиться. Bug: Камчатка. Я тут, кстати, пообщался со своей знакомой, которая тоже будет жить у нас. Так она говорит, что у нее в туалете тоже кто-то нагадил Хотя этаж у нее 8. Так что теория на счет того, что строители гадили там где жили не катит. Похоже, что гадили там, где прихватывало Несколько человек, которых я знаю и которые купили квартиры в нашем доме, как и я не торопятся начинать делать ремонт и получать ключи. Кто говорит, что хочет подождать пока соседи сделают ремонт ("пусть зальют спокойно, подолбят стены\потолок, что бы, если что, трещины пошли") и только потом сами начнут делать ремонт. Да и жить в доме, где кругом ремонты - фигово, каждый хочет быть последним, кто сделает ремонт и въехать уже в тихий дом Наивные! Ведь еще столько квартир у нас не проданы и не известно, когда будут проданы. Хорошо, что надо мной соседи уже во всю делают ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 17 июня, 2007 Был в воскресенье на квартире, поднимаясь у себя на этаже напротив лифта, обнаружил что на потолке штукатурка с побелкой просто пластами отваливается. Слов нет одни эмоции. В следующий раз поеду обязятельно завпечатлю. Лидия Васильевна уже в курсе ,обещалась исправить. Стены тоже в доме ( которые на лестницах) уже ободраны до невозможности , ремонт своё подлое дело делает. Пока заносили стройматериалы, попортили зелёненькие стены. Хочется верить, что стены будут красить ещё разок после въезда большего количества жильцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 июня, 2007 Разговаривал также ещё разок с Лидией Васильевной. Поинтересовался, будут ли красить ещё раз наши стены в подъездах в ближайшее время? Она сказала что пока нет, если сейчас мол покрасить, то опять все стены ухайдокают, лифты-то ещё не работают и все стройматериалы поднимают по лестницам. На Московском 44, красили стены второй раз только недавно. А на Розаново красили после одного года после сдачи дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 июня, 2007 В нашем доме пока остаётся не принято всего 20 квартир, остальные дольщики приняли свои квартиры и поучили ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 июня, 2007 Вот этот нехороший потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 2 июля, 2007 Дом потихонечку начал разваливаться. Не знаю для чего они снимали облицовачный кирпич Может у жителей первого этажа стены начали промерзать летом. Или просто они протекали, когда шёл дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Сегодня спросила у рабочего для чего мол вы это делаете? Ответил что меняют битые кирпичи, могут заменить на балконах, если необходимо можно обращаться - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-Lion 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Действительно. Я видел в свое время, что там либо были, либо пошли трещины в нескольких кирпичах на углу дома, которые и заменили. Вопрос в другом... Трещины в кирпичах были от брака или от нагрузки... Или от того и другого. Как я понимаю, это сделаны фотки 3 корпуса, а есть такие же трещины и с той же стороны и в таком же углу в первом корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 июля, 2007 Действительно. Я видел в свое время, что там либо были, либо пошли трещины в нескольких кирпичах на углу дома, которые и заменили. Вопрос в другом... Трещины в кирпичах были от брака или от нагрузки... Или от того и другого. Как я понимаю, это сделаны фотки 3 корпуса, а есть такие же трещины и с той же стороны и в таком же углу в первом корпусе. Не в первом корпусе такого я не наблюдал A-Lion. Да ты прав , это третий корпус. И так там делали везде по периметру у углов. А ты A-Lion в каком корпусе будешь проживать ? Так и не познакомились ведь сосед. Я в первом на пятом этаже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 июля, 2007 А ты A-Lion в каком корпусе будешь проживать ? Так и не познакомились ведь сосед. Я в первом на пятом этаже . Надеюсь, что в первом... Если все согласую с продавцом. Точнее не скажу, так как риэлторы диковато работают... Не хочу дать им лишней инфы Давай давай A-Lion, присоединяйся в нашу семейку. Глядишь вместе веселее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение