Мамочка 5 205 Опубликовано 26 апреля, 2008 Matawasha Спасибки! Сама не пробовала еще, жду первой звезды. Мои пошутили, сказали...Нууу , есть можно.. ( на самом деле нельзя, конечно.. ) Чуть не убила пробователей..Но, думаю, конечно, что должно быть вкусно.. Я просто в этот раз что-то преборщила с тестом, поставила два разных вида..Сделала и куличи, и пасхальный рулет с изюмом, орехами и цукатами. В рулете косичка плетется из трех жгутов с разными начинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 апреля, 2008 какие ВЫ молодцы Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 апреля, 2008 Мои достижения скромнее You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 А вот мои творения! Это моя Пасха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 А это кулич, собственного творчества!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 30 апреля, 2008 Ух ты ж!А яйца такие красивые каким образом получились? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Да все просто- Сварила в луковой шелухе и наклеила наклейки( случайно купленные, а оказалась вот какая красота в упаковке, сама не ожидала ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2009 Всегда сама делаю пасху,а вот куличи как то лень,хотя очень их люблю. В этом году всё же хочется самой спечь.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2009 А мы хотим попробовать сделать кулич в хлебопечке, скоро будем тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2009 А вот скажите,у некоторых куличи такие прямо жёлтые получаются.Это может из за шафрана?или ещё что другое там? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2009 Это может из за шафрана?или ещё что другое там? Угу, скорее всего от него. Ну или яиц поболе и растирать желтки с солью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 марта, 2009 Staff Я добавляю цедру апельсина - и вкусно и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 марта, 2009 А вот скажите,у некоторых куличи такие прямо жёлтые получаются.Это может из за шафрана?или ещё что другое там? Из-за шафрана ясен пень или из-за куркумы, которую продают под видом шафрана. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2009 Roy Из-за шафрана ясен пень или из-за куркумы, которую продают под видом шафрана. А они что так похожи?куркуму я знаю,а вот шафран не видала. А шафран надо растирать что ли в замес? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 марта, 2009 Roy Из-за шафрана ясен пень или из-за куркумы, которую продают под видом шафрана. А они что так похожи?куркуму я знаю,а вот шафран не видала. А шафран надо растирать что ли в замес? Шафран, в отличие от куркумы, это не порошок, а тычинки или пестики :-) хрен его знает :-) Хотя куркума в исходном виде - это корень, а не порошок :-) Шафран очень дорогая пряность, но очень интенсивная. Несколько тычинок настоящего шафрана способны окрасить пару литров бульона в желтый цвет. Вопрос как правильно его добавить. Способов введения масса. Я обычно растираю несколько тычинок со спиртом, а потом уже ввожу в блюдо. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение