Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Matawasha

Спасибки! Сама не пробовала еще, жду первой звезды. :D

Мои пошутили, сказали...Нууу , есть можно.. :rolleyes: ( на самом деле нельзя, конечно.. :appl:) Чуть не убила пробователей..Но, думаю, конечно, что должно быть вкусно.. :appl: Я просто в этот раз что-то преборщила с тестом, поставила два разных вида..Сделала и куличи, и пасхальный рулет с изюмом, орехами и цукатами. В рулете косичка плетется из трех жгутов с разными начинками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какие ВЫ молодцы :rolleyes::appl::appl:


Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мои достижения скромнее :plach:

post-79-1209489372.jpg


You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот мои творения!

Это моя Пасха

post-79-1209492976.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А это кулич, собственного творчества!!!

post-79-1209493244.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ух ты ж!А яйца такие красивые каким образом получились?


Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да все просто- Сварила в луковой шелухе и наклеила наклейки( случайно купленные, а оказалась вот какая красота в упаковке, сама не ожидала ).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всегда сама делаю пасху,а вот куличи как то лень,хотя очень их люблю.

В этом году всё же хочется самой спечь.)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мы хотим попробовать сделать кулич в хлебопечке, скоро будем тренироваться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот скажите,у некоторых куличи такие прямо жёлтые получаются.Это может из за шафрана?или ещё что другое там?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Это может из за шафрана?или ещё что другое там?

Угу, скорее всего от него. Ну или яиц поболе и растирать желтки с солью..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Staff

Я добавляю цедру апельсина - и вкусно и красиво

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А вот скажите,у некоторых куличи такие прямо жёлтые получаются.Это может из за шафрана?или ещё что другое там?

Из-за шафрана ясен пень или из-за куркумы, которую продают под видом шафрана.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy

Из-за шафрана ясен пень или из-за куркумы, которую продают под видом шафрана.

А они что так похожи?куркуму я знаю,а вот шафран не видала.

А шафран надо растирать что ли в замес?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Roy
Из-за шафрана ясен пень или из-за куркумы, которую продают под видом шафрана.

А они что так похожи?куркуму я знаю,а вот шафран не видала.

А шафран надо растирать что ли в замес?

Шафран, в отличие от куркумы, это не порошок, а тычинки или пестики :-) хрен его знает :-)

Хотя куркума в исходном виде - это корень, а не порошок :-)

Шафран очень дорогая пряность, но очень интенсивная. Несколько тычинок настоящего шафрана способны окрасить пару литров бульона в желтый цвет. Вопрос как правильно его добавить. Способов введения масса. Я обычно растираю несколько тычинок со спиртом, а потом уже ввожу в блюдо.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×