RedAngel 12 Опубликовано 30 марта, 2007 Что то плючит сегодня асечку,не конектица,смена серверов не помогает.Щя полазил в инете ,не у одного меня такая беда.Кто знает поподробнее че за нафиг ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 марта, 2007 У мя тоже не работает... Правда меня это не напрягает, т.к. помимо аси ещё и Skype установлен... Я им в основном и пользуюсь. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 30 марта, 2007 У меня еще со вчерашнего вечера ее глючит. Щас тоже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 марта, 2007 Похоже что то с серверами мудрят,соединяетца раз в год и то мин через 5 отваливаетца Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 марта, 2007 У мя тоже не работает... Правда меня это не напрягает, т.к. помимо аси ещё и Skype установлен... Я им в основном и пользуюсь. аналогично, люди переходим на скайп Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 марта, 2007 Ааа, я-то смарю нектрые из аси на форум вылезли everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 марта, 2007 LVZh Харош сечь привет! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 30 марта, 2007 У меня QIP тоже не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2007 У меня дома утром аська работала.. щас на работе нет, да и у других тоже.. перешли пока на мейл агента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 марта, 2007 Ааа, я-то смарю нектрые из аси на форум вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 марта, 2007 Переходим на Маил Агента ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 марта, 2007 Картиночка в тему =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 Ася заработала. умер мейл агент Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 марта, 2007 Хы щя все обратно в Асю зайдут и опять понесетца Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение