YaGo 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Ни фига не заработала 9.39 Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 4 апреля, 2007 неа, не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 апреля, 2007 И у меня сдохла.. чета часто стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 апреля, 2007 Кстати Рамблер ТОП-100 тоже сдох... обнулился весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2007 мля. как не вовремя все это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 апреля, 2007 Papa Зато есть повод поработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2007 Papa Зато есть повод поработать... дык. у меня это рабочий инструмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 апреля, 2007 у меня аська уже на протяжении 3-х дней утром не включается вообще, а к обеду начинает намана работать какая то фигня непонятная твориться... Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 апреля, 2007 Papa Тогда это вообще повод не работать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 апреля, 2007 ясю хачу ............ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 апреля, 2007 Странно, у меня всё прекрасно работает. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 DuskMaster как же так ни у кого не работает а у тебя работает??? Что-то здесь нечисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2007 Papa Тогда это вообще повод не работать!!! короче, я понял. это повод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну не только, как минимум у еще 11 человек, наверно мы остались последнии DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение