Ирчонок 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Вышибло нафиг, когда это кончится То потухнет, то погаснет Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Ирчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот причина всех бед http://newsru.com/world/03apr2007/icq.html А пофих на их рекламу, у меня QIP, давно уже подключился и рекламировать не умеет DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2007 Проблемка..... У меня пароль на асе из 7 символов. Так что я заметил - ася больше 6 символов в графе пароль НЕ ПИШЕТ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 апреля, 2007 Проблемка..... У меня пароль на асе из 7 символов. Так что я заметил - ася больше 6 символов в графе пароль НЕ ПИШЕТ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Менять клиента, QIP, &RQ, Miranda - выбирай любой. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2007 DuskMaster Менять клиента, QIP, &RQ, Miranda - выбирай любой. Эт как? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 апреля, 2007 Эт как? Заходишь сюда http://qip.ru/. качаешь клиента, устанавливаешь, запускаешь, радуешься. Перед установкой сохрани список контактов на компе, а потом импортируй его в QIP. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2007 DuskMaster А разница? И что лучше? Да и как сохранить список контактов - если ася не открывается? А они ваще на русском? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 апреля, 2007 А разница? И что лучше? Ну хотя бы в том, что длина пароля принимается больше 6 символов, глючит и вырубается реже, отсекает рекламу. А они ваще на русском? Клиенты на русском. Да и как сохранить список контактов - если ася не открывается? Он на компе и так есть. Залезь вот в эту строку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Mirabilis\ICQ\NewOwners\номер_вашей_аськи\ls DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2007 1. Ася заработала. 2. 2Даск Скачал я этот QIP вот ток терь не могу его нигде на компе найти Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 А у меня ася (миранда) со вчерашнего дня работает. И ничего... То-то я смотрю у меня контакты все в оффе... Эх... Бедные вы все... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 апреля, 2007 2. 2Даск Скачал я этот QIP вот ток терь не могу его нигде на компе найти ну начни качать еще раз и посмотри куда сохранение идет DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 2. 2Даск Скачал я этот QIP вот ток терь не могу его нигде на компе найти ну начни качать еще раз и посмотри куда сохранение идет Или в настройках браузера посмотри путь куда сохраняются скачанные файлы... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 пользуюсь мирандой уже 2 года. ни разу не разочаровала "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2007 Усё. установил. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня тоже QIP - я довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение