Перейти к содержанию
Авторизация  
LVZh

Кто прав?

Кто прав в этой ситуации?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Кто прав в этой ситуации?

• Парень
      19
    • Девушка
      20
    • Официант
      25

Рекомендуемые сообщения

Как же вы далеки от народа, официант всё правильно сделал.

Вы стороны официанта рассмотрите: два человека без денег, значит одного нужно послать за деньгами, а второго в заложниках держать. :D

Тогда всё сложиться. Вот смотрите: жещины на форуме орут, что мужчина должен платить, мужики, что ни фига. Официант мужчина, он её и отпустил. Ну, а она женщина, поэтому прокинула, хотя сто пудов сказала, что за деньгами (на войне, как на войне), а то хрен бы он её отпустил. :)

Вот так всё было, а ЛВЖ просто недослышала. )))

Изменено пользователем White9

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Плюшевая мишка
значит одного нужно послать за деньгами

Тогда со стороны администрации все правильно, только надо было им подстраховаться и оставить что-то из вещей девушки в залог - паспорт или телефон там, так как обиженная на парня девушка (плюс еще и видящая его лишь четвертый раз в жизни) могла и кинуть его.

Поделиться сообщением

Тогда со стороны администрации все правильно, только надо было им подстраховаться и оставить что-то из вещей девушки в залог - паспорт или телефон там, так как обиженная на парня девушка (плюс еще и видящая его лишь четвертый раз в жизни) могла и кинуть его.

Тады было проще оставить в залог саму девушку вместе с телефоном и пачпортом, а парню смотаться за деньгами... )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Гость Плюшевая мишка

Тады было проще оставить в залог саму девушку вместе с телефоном и пачпортом, а парню смотаться за деньгами... :)

Ну я просто не понимаю, как вообще можно попасть в подобную ситуацию.... )))

Поделиться сообщением

Вот вы по мелочам разбираете... )))

Завязалась интимная игра между парнем и девушкой...парень продул...все честно.

Исходя из правил официанта: платит тот кто заказывал...это так, к слову.

Повторюсь, права девушка. Ибо она всего лишь задала направление и тон, а рулил парень, его баранка, мог вывернуть куда угодно, узнать подробности ситуации, но он прошляпил, самонадеянность вещь подлая... :)

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Маш, ну кто будет прислушиваться к чужому разговору и узнавать интимные подобрости о том в каких они отношениях? Заложника взяли, а паспорта у девушек почти никогда не бывает. А телефон? Ну не каждый б/у телефон стоит 3500, мож не хотел рисковать официант своими деньгами.

Betacarrier

Мы не по мелочам разбираем, а флудим, не думаю, что ЛВЖ на это обидется, ей данное занятие обычно нравится. )))

И вообще, ты сейчас весь такой правильный, только любого обидеть можно, ты ж не знаешь, до чего они в своих экспериментах договорились, а слово оно знаете ли может много изменить, человек может возненавидеть и решить убить к примеру. :)

Поделиться сообщением

Оба не правы.

Поделиться сообщением

Ну я просто не понимаю, как вообще можно попасть в подобную ситуацию.... :)

Да прав, вообще-то, официант. Или точнее администрация кабака. Это всё-таки кабак, а не благотворительная раздача харчей.

Парень не прав из-за того, слишком много филосовского мусора у него в голове, раз он сказал, что притворение чужих идей и мечтаний, пущай оплачивает их хозяин. Эта ситуация хороша иногда на работе, с руководством общаццо, или с нашим провительством... :D Ну и естественно, отправляясь на свиданку, либо надо брать с собой капусту, либо вести свою мамзель партизанскими тропами туда, чтобы рядом не было никаких соблазнов потратить деньги. Например на сеновал... )))

Мамзель виновата, что просто спровоцировала его своей мечтой. Не могла придумать чё-нить связанное с меньшими финансовыми затратами. Например, бутылка водки, два солёных огурца и тот же сеновал... :D

Поделиться сообщением

Оба не правы.

Оба, это кто? ))) Там вааще-то три персонажа разборки устроили... :)

Поделиться сообщением

White9

Не, я обычный...я не выпендриваюсь, если чего, ок? ))) И обидеть никого не хочу...и на личности я не перехожу, кх-кхм, я же про ситуацию говорю, а не про форумчан...хотя флуд...да, флуд затянулся...ок-ок, не лезу, ухожу... :)

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Гость Плюшевая мишка
Маш, ну кто будет прислушиваться к чужому разговору и узнавать интимные подобрости о том в каких они отношениях?

Ну в общем да, просто в исходном тексте было написано, что они объяснили ситуацию, поэтому я решила, что они оправдывались тем, что еще мало знают друг друга и потому недопоняли желания/возможности при входе.

паспорта у девушек почти никогда не бывает.

У меня паспорт всегда с собой )))

А телефон? Ну не каждый б/у телефон стоит 3500, мож не хотел рисковать официант своими деньгами

Телефон я для примера написала, а вообще любую ценную вещь, хотя...и этого может при себе не оказаться.

Не, ребята, честно не понимаю, как можно в такой ситуации оказаться...Это надо обоим дебилоидами быть...

Поделиться сообщением

Не, ребята, честно не понимаю, как можно в такой ситуации оказаться...Это надо обоим дебилоидами быть...

Это точно! :D

Кстати говоря, в исходнике не сказано об этом. ))) Может быть в местном дурдме был "День открытых дверей"... :)

Поделиться сообщением

Гость Плюшевая мишка

ИМХО если людям действительно интересно друг с другом и хорошо, то можно и на лавочке мороженое поесть, либо в Мак (и аналогичные по цене заведения) заскочить, а тащить парня на четвертом свидании в дорогой ресторан....мне б совести не хватило... Другое дело, когда парень сам пригласил, но это уже к теме мало относится )))

Поделиться сообщением

Betacarrier , что ж вы такие домысливающие (ага, значит рыбка-щучка-хищник-волк-собака-товарищи он меня ссукой обозвал). "Правильный" не от слова "выпендриваюсь". Я просто сказал, что твоё рассуждение про то как идеально должно быть, но жизнь совсем не такая.

Поделиться сообщением

White9

Ну не все, может быть, может я только... :lol: Ну извиняюсь тада... :)

А вообще...вообще-то мои рассуждения на реальных событиях основываются...да и жизнь у меня не идеальная...согласен, что у всех все по своему... :huh:

Лана, ссориться, спорить или чет-то там, не знаю чего - не охота. Яйца выеденного не стоит, верно? Того самого яйца, которое на равноденствие на попа ставили! :) Всем удачного дня!!! Улыбнитесь, ок? :)

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу