Frost 2 Опубликовано 30 марта, 2007 Дада слышал что это будет новая ветка для скоростных поездов, от Пушкино до мытищ все деревья вырубают.... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 30 марта, 2007 не каких танков уже давно не кто не куда не возят а если и возят то очень редко!как правило мимо пушкино товарники не едут потому что узловой считаеться софрино Вы мне будете рассказывать. Я живу менее чем в ста метрах от дороги в Заветах. Длиннющие гружёные товарняки стабильно идут каждую ночь. Днём тоже, но ночью это особенно животрепещуще. Посуда дома на столе прыгает как в поезде. :-) И танки возили, было дело. может и возили ну не каждый день как вы это приподнесли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Дада слышал что это будет новая ветка для скоростных поездов, от Пушкино до мытищ все деревья вырубают.... только если она будет до пушкино какого хрена вырубают в заветах?!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 30 марта, 2007 как правило мимо пушкино товарники не едут потому что узловой считаеться софрино А между Москвой и Софрино возят исключительно самолетами, млин. между москвой и софрино умник считаеться оживленный учатак! по максимуму используют авто транспорт а узловым хранилещем нефти и другой гарючи вблизи софрино точней красноармейска! заканчивай паясничать а то мало ли что вечерами случаеться пишу в общаге так как ты меня поставил в игнор в личке!не бойся солдат ребенка обидет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 марта, 2007 заканчивай паясничать а то мало ли что вечерами случаеться Заканчиваем рубахи рвать и становимся воспитанными людьми. ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 марта, 2007 между москвой и софрино умник считаеться оживленный учатак!по максимуму используют авто транспорт а узловым хранилещем нефти и другой гарючи вблизи софрино точней красноармейска! Рекомендую провести сутки на станции и посчитать количество товарных поездов и их соотношение с пассажирскими дальнего следования. Так же рекомендую ознакомиться с термином грузоперевозки, ГСМ там не единственные. а то мало ли что вечерами случаеться Ну и замечательно, теперь ты, если что, первый подозреваемый. пишу в общаге так как ты меня поставил в игнор в личке! Прежде чем общаться, общению надо учиться. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 30 марта, 2007 заканчивай паясничать а то мало ли что вечерами случаеться Заканчиваем рубахи рвать и становимся воспитанными людьми. ОК? мамчока я то ся виду спокойно по долгу службы не могу а вот явно нарушает общественный порядочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 30 марта, 2007 между москвой и софрино умник считаеться оживленный учатак!по максимуму используют авто транспорт а узловым хранилещем нефти и другой гарючи вблизи софрино точней красноармейска! Рекомендую провести сутки на станции и посчитать количество товарных поездов и их соотношение с пассажирскими дальнего следования. Так же рекомендую ознакомиться с термином грузоперевозки, ГСМ там не единственные. а то мало ли что вечерами случаеться Ну и замечательно, теперь ты, если что, первый подозреваемый. пишу в общаге так как ты меня поставил в игнор в личке! Прежде чем общаться, общению надо учиться. такие как ты могут сидеть только дома за монитором и говорить какие мы умные крутые деловые а как дело дойдет до какихлибо выяснений то нас не кто не видел не кто не знает и ваще я инетом не пользуюсь а время своднго нету! я те последний раз прошу давай не будем из мухи делать проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 марта, 2007 мамчока я то ся виду спокойно по долгу службы не могу а вот явно нарушает общественный порядочек! Проблема в том, что несогласие с Вами вызывает у Вас необоснованную агрессию. а как дело дойдет до какихлибо выяснений то нас не кто не видел не кто не знает и ваще я инетом не пользуюсь а время своднго нету! Ну Вы же не в отделе "К" работаете, чтобы такие вопросы были задавать уполномочены. Короче - брек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 марта, 2007 Вернемся к нашим баранам, точнее к вырубке деревьев вдоль ж/д полотна. Такое творится не только на нашей Ярославке! У нас еще более менее цивилизованно . На рижской дороге деревья вырубают и сваливают вдоль путей. Никто их не убирает и не сжигает. Зрелище жуткое! Срубленные и выкорчеванные огромные елки и сосны.... Рабочие ссылаются на какой-то приказ РЖД о повышении противопожарной безопасности. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну если верить нормативным документам, то в 20 метрах от жд полотна не должно быть ни какой растительности. Опять же, ветки нашей дороги строились давно и просто не выдерживают потоков, логично, что их надо расширять. Менее логично то, что в населенных пунктах их особо расширять некуда, ибо согласно тем же нормативам, в населенных пунктах жд полотно должно быть отгорожено зелеными насаждениями. Ориентируюсь на нормативы 60-х годов, но вроде их еще не отменили. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 31 марта, 2007 Дада слышал что это будет новая ветка для скоростных поездов, от Пушкино до мытищ все деревья вырубают.... Ну я в Заветы не езжу так что не знаю как там с вырубками, а вот до Строителя 5 раз в неделю ) возможно и у вас будут строить эту ветку. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 31 марта, 2007 только если она будет до пушкино какого хрена вырубают в заветах?!?? Это просчеты строителей. Промахнулись немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение