Несравненная 234 Опубликовано 27 марта, 2007 :beer: :beer: :16: :16: С днем рождения, звИзда наша!!! Щастя тебе безграничного, здровья, успехов, материального благополучия и исполнения всех-всех мечт!!! И, плиз, сети нам всегда и с каждым днем все ярче и ярче! :beer: :beer: :16: :16: МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! МЫ (САМА ЗНАЕШЬ КТО ) :16: :D :heart: :heart: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 марта, 2007 Уважаемая Пантера.Желаю 9 жизней и кошачей пластики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 марта, 2007 С ДНЮШКАЙ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 марта, 2007 Самой розовой кошечке форума: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 марта, 2007 Присоседюсь к Добермаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 марта, 2007 ПАНТЕРКА !!! ЛЮБВИ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 27 марта, 2007 С Днем Рождения!!!! Розового пантерочного ( или пантерного, пантерского?) счастия!!!!! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Хэппи Бёрздэй "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 марта, 2007 Розовая Пантера, С Днем Рождения!!!! Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 марта, 2007 С Днюхой, Пантерка! Счастья тебе, любви и всего-всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 марта, 2007 Сегодня звИздин юбилей Ей целых двадцать пять! И я спешу ее скорей Поздравить и обнять! Здоровья, счастья и любви Вагон бабла в запас! На небе форумском звИзди, Поддерживая нас А тех, кто против – на карниз! Отправим с полпинка… Люблю, целую нежно в нос! Ура! Ура! Ура! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 28 марта, 2007 Поздравляю!!! Пусть мечты сбываются каждый день!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 марта, 2007 С днюфкой Натафка Всех благ Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 28 марта, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :16: Любви, удачи, всегда весеннего настроения и исполнения всего задуманного!!! Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение