pilotaverta 1 Опубликовано 15 мая, 2007 pilotaverta а когда летишь в страну дяди сема? 1 июня вылет. Москва-Париж-Вашингтон. А вы когда там будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 мая, 2007 pilotaverta Мы пока не знаем, у меня еще на родине дел невпроворот. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kruteleva 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Приветик всем! У меня вопрос наверное не по теме...но все же....Подскажите по поводу загранпаспорта...пжста!!!Очень волнует ентот вопрос...Хочу съездить в Хорватию в августе, а паспорта нет,сдала докумены 9 июня (в очереди месяц челый стояла)....так вот,будет ли он готов в конце июля??????Вопрос этот меня очень волнует...подскажите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 4 октября, 2007 А в какой фирме лучше купить билет в Нью-Йорк? Где есть существенные скидки для студентов? Кто, где покупал билеты? Отпишитесь! Thanks! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 5 октября, 2007 А в какой фирме лучше купить билет в Нью-Йорк? Где есть существенные скидки для студентов? Кто, где покупал билеты? Отпишитесь! Thanks! Господин студент, Icic есть? если есть тогда в http://www.startravel.ru/ Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение