BiR 87 Опубликовано 13 апреля, 2007 Roy Он наверняка понял, откуда вы и побоялсо, что его возьмут в полон и отпустят тока на бескрайних просторях Сибири... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 апреля, 2007 Roy Он наверняка понял, откуда вы и побоялсо, что его возьмут в полон и отпустят тока на бескрайних просторях Сибири... Ну не знаю. Мало ли что ему в голову пришло. Вид у меня тоже был соответствующий. Но это был заключительный аккорд моего похода по "длинному пляжу", а так я там хорошо выступил, пока не накупил выпивки на двести с лишним баксов в супермаркете (на всех... рюкзак и сумку... инженеры -выпить не дураки... но меру знают, поэтому сумка была только одна). И не выпил бутылочку пивка, прямо около выхода. Радость жизни сразу ко мне вернулась :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotaverta 1 Опубликовано 10 мая, 2007 Все отлично! Визу получила! Всем спасибо за поддержку! Наконец-то! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 мая, 2007 Все отлично! Визу получила! Всем спасибо за поддержку! Наконец-то! УРА! Поздравляю!!! :-) Одевайся потеплее, наши люди в Колорадо мерзнут, выпили за да дня все стратегические запасы виски за двести лет вперед. ;-) Обломс бабушке американской фантастики :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 мая, 2007 pilotaverta Поздравляю. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 10 мая, 2007 pilotaverta а когда летишь в страну дяди сема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 мая, 2007 Roy Ну вот, идем мы с шефом, курим, подходит негр и говорит: - Bla-bla-bla - Sorry? - Bla-bla-bla!!! - Пошел на х... м...к!!! - Ok! Boy! Еще один тупой вопрос: А этот негр элементарно нарывался чтолИ? Ну чтоб потом на рассовую дискриминацию свалить все? И это что у них, в порядке вещей?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2007 Roy Ну вот, идем мы с шефом, курим, подходит негр и говорит: - Bla-bla-bla - Sorry? - Bla-bla-bla!!! - Пошел на х... м...к!!! - Ok! Boy! Еще один тупой вопрос: А этот негр элементарно нарывался чтолИ? Ну чтоб потом на рассовую дискриминацию свалить все? И это что у них, в порядке вещей?! Просто под руку попался: я неделю пахал, спал по два часа в сутки (на самом деле при таком климате это не так страшно, воздух обалденный), ну и представьте ситуацию: командировка у меня была предположительно на три недели, а я по молодости и по дури сделал все досрочно. Мне пожали руку и сказали, какой молодец денег столько сэкономил в субботу утренним самолетом домой. Ну в оставшиеся пол-дня помоги ребятам прибор один починить. Я вежливо так сказал, - можно мне хоть по Лонг-Бичу пошататься? - конечно, в субботу - только на самолет не опоздай (вылет был часов в двенадцать, а мне хотелось поспать часов восемь, тоесть шататься нда было ночью :-) ) - а в субботу ребят везут в Лас-Вегас - ну если бы ты не успел все сделать до пятницы тоже бы поехал (у них проще пуск перенести, чем платить за работу в выходные) - ладно, видно не судьба - молодец, ты нас понимаешь - конечно, сразу по-прилету займусь увольнением, спасибо у меня столько энергии, что даже на джетлагг будет поср..ть, правда осталось пара незаконченных проектов, но незаменимых людей нет - ладно, шантажист - выделим мы тебе место в вэне (оказывается народ там премило и в рабочее вермя катался, тем более детишки разных начальников) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ Я БЫЛ ДОБРЫЙ ТОГДА, ПРИМЕРНО КАК СЕЙЧАС Вот после этого ко мне и к моему боссу пристали по очереди два негра. Один просто в..лся и чуть по-морде не получил, но потребовав сигарету и затянувшись золотой явой настолько побелел, что мы его простили. А второй просто непонятно говорил, видимо его изумило, что мы миллер из горла пили (кстати, хуже нашего). С английским у меня проблемы - вот его и послали. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 11 мая, 2007 Подскажите, какие расходы за квартиру, питание и др. в месяц выходят. А то у меня друг-физик ездил, обещили 2 шт. а дали 1. Так он сбежал через месяц, не смог даже себя прокормить. А жена с ребенком осталась! Нашла работу потом. Сейчас вот еще родственник собирается в Нью-Джерси, обещают 1,5. Если такой же вариант и дадут 750? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 мая, 2007 Подскажите, какие расходы за квартиру, питание и др. в месяц выходят. А то у меня друг-физик ездил, обещили 2 шт. а дали 1. Так он сбежал через месяц, не смог даже себя прокормить. А жена с ребенком осталась! Нашла работу потом.Сейчас вот еще родственник собирается в Нью-Джерси, обещают 1,5. Если такой же вариант и дадут 750? Вот это ДА! Какие страсти! Как же это?! Бросить жену с ребёнком невесть где?! Зато она молодец!!! Наши женщины нигде не пропадут! Заходя в тему, думала, мож правда про визу? Нет! как фсегда..кто про что!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 мая, 2007 у меня аренда квартиры была 650 долларов в месяц вместе с комунальными платежами. Но это был двухэтажный таунхауз в парке с двумя бедрумами и огромным подвалом. И это было десять лет назад. На еду не помню сколько уходило, почему-то отложилась цифра 300 долларов. Но я точно не помню. Вполне можно было снять приличный таунхауз поменьше за 520 долларов. А если квартира, то еще дешевле. И многое зависит от района. конечно если везде ужаться, то на 1000 прожить было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 11 мая, 2007 конечно если везде ужаться, то на 1000 прожить было можно. Вот именно прожить, как полубомж или безработный. Кажись там пособие примерно такое. Заходя в тему, думала, мож правда про визу? А визу мы еще не получили, в начале паспорт надо сделать. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 мая, 2007 Dad Смотря где хотите снять. Если в центре Манхетана - так и зарабатывать надо как Рокфеллер, тогда никаких проблем. И 1.5 - это что? килобаксы в месяц? Ну не знаю... прицениться надо, смотря где, смотря как жить будешь, готовить будешь сам али в "общепите", да и общепит общепиту рознь. Да и проживание и питание уже может быть оплачено фирмой. Правда полюбому сумма не фонтан, на нее не разбежишься. Заходя в тему, думала, мож правда про визу? Так про визу было на первых паре страниц. Все что надо уже обсудили, а теперь кому что в голову придет, то и спрашивает. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 11 мая, 2007 Dad Смотря где хотите снять. Если в центре Манхетана - И 1.5 - это что? килобаксы в месяц? Ну не знаю... Нью-Джерси, университет, работа и написание диплома, на 6 месяцев. На счет оплаченного проживания пока не в курсе. 1500 долл. имелось ввиду. Американцы жадные - лишнего платить не будут. Соки высосут - обратно отправят. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 мая, 2007 Dad Я про Нью-Джерси ничего сказать не могу. Могу только посоветовать поподробнее распросить тех, кто это все устраивает. Очень подробно, очень дотошно. Думаю тогда и понятно станет, какого поля это ягодки. Ну и инет в руки. Информацию об аренде жилья там найти можно. Американцы жадные - лишнего платить не будут. Все мы любим ярлыки на других вешать. Можно подумать те, кто к нам приезжают учится/работать прямо как сыр в масле катаются. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение