Перейти к содержанию
Авторизация  
jetout

пушкинская скорая помощь

Рекомендуемые сообщения

И зачем каждый раз требовать полис, если все данные из полиса прописаны в карте?

Меняется работа - меняется полис - меняются данные

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Вообще надо отбрасывать стереотипы, слухи и прочее...

Я к тебе приехал, потому что тебе плохо...

Мы видим друг друга в первый раз...

Негатива в идеале быть не должно.

А вот по результатам моего лечения и твоей реакции на это лечение мы сложим друг о друге мнение, каждый своё... Позитивное или негативное.

Остальное - бред!!!

З.Ы.: просто не каждый врач сможет стерпеть, когда ему хамят с порога... и, соглашусь, не каждый пациент это стерпит...

Вот и предлагаю на этих золотых словах остановится. Всем работать надо. <_<

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А представьте, что многим такая работа нравится….

Кровь, грязь, искореженное железо, снежно-белый автомобиль, синий маяк….

Когда в дороге ты пусть даже на секунду опережаешь смерть… и ни с чем несравнимо удовлетворение от хорошо выполненной работы.

И во время отпуска или в свободный день сердце замирает, когда видишь «летящий» под маяками автомобиль СМП… и думаешь – «Спасают ребята. Как было бы хорошо сейчас попасть туда, к ним… Надеть перчатки и понеслась…»

И сколько врачей и фельдшеров разбились в этих ГАЗелях… Просто на вызов ехали, а кто-то не пропустил… Да и вызов мог быть ложным…

Эта очень сильная и затягивающая «скоропомощная» романтика…

Даже люди с основной работой, не связанной с медициной, приходят совмещать, и многие не из-за денег….

Для того чтобы это понять, нужно просто быть врачом…

И тут уж нам решать - переходить ли с интересной работы на работу денежную...

Ладно, увлекся я что-то…

Согласен, предлагаю тему закрыть… Все остались при своём, а жаль…

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord , не расстраивайся, именно об этом я и говорил, когда говорил про то что если бы не нравилось ушли бы, но уйдут только те, кто ради денег работает, а остальные останутся и станет дороже (ну это ж естественно, меньше предложение), но лучше.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Зачем так? Между прочим, всегда, когда с чьими-то близкими не дай Бог случается что-то..родные ЕСТЕСТВЕННО переживают и всегда очень критично относятся к любым действиям. Это ЕСТЕСТВЕННО!!!!!

Так было и будет. И вам, врачам, это должно быть известно и понятно. Почему же Вы не даете скидку? А? Почему вступаете в перепалку и не можете понять своих пациентов? Обиды давайте отбросим. Давайте будем просто людьми. И цитаты типа " мне давно понятно, какие у нас пациенты..".. По-меньшей мере грустно такое читать. Никто не виноват, что вам платят мало !!

Никто из тех, кто еще слава Богу, не обращался за скорой врачебной помощью, не виноват, что вы уже обиделись на всех пациентов сразу.. Люди не виноваты ни в чем.

Милая Мамочка! Я просто ответила в том же духе на это "Ну какая у нас скорая помощь, кажется все всем понятно............." И все. Заметьте, не я первая начала и не угрожала расправой <_< Если я вас этим обидела, прошу прощения, это я не вам писала а автору цитаты. Так же как и везде (как и в скорой) пациенты тоже бывают разные, бывают очень хорошие - и встретят и ящик помогут дотащить и даже обратно проводят, чтобы ящик до машины донести и тд. А бывает так что встречают словами - мы вас целый час ждем! А то что стулья врачу сесть, ящик поставить - об этом даже мысли не возникло за час чтобы поставить. Это просто вежливость. А про деньги - тут и речи нет.

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

И где это именно врач получает 6-7 тыщ? И почему этот специалист не может устроится получше?

Специалист всегда может найти зарплату ну минимум раза в три выше.

См выше. Писалось об этом уже.

После института врач столько получает. Почему в полуклинике объявы висели (щас не знаю висят ли) "вместо 30 врачей работает 10" И кто работает - пенсия одна ( а больные тоже орут - типа к нам врачи приходят самих лечить надо - в маразме" А где нормальных взять? Молодых специалистов? Никто не идет в ту же полуклинику за 7 тыщ (потому что все ту же семью и ребенка кормить надо, особенно если врач мужчина - что он домой принесет?) Да, прибавили в полуклинике 10 тыщ врачам и дали им за это 2 участка обслуживать и рецепты на 2 листа формата А4 писать на одного человека.

Получше может устроиться - в Москву, в платную клинику, в ту же стоматологию - везде полно объяв - требуются ассистенты врача. Меня например в легкую возьмут после 6,5 лет стажа на скорой и с категорией. Но если все туда пойдут - кто в бюджетных наших организациях будет работать? Об этом тооже писалось выше. Вообще действительно тему пора закрывать, а то все по второму кругу пошло. ( а не зайти сюда я не могу <_< )

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Я ЛЮБЛЮ НАШУ СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!!

Я знаю людей которые там работают не понаслышке. А уродов хватает везде. В любой профессии и национальности.

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

C@tRiN , смотри ниже

Вот и предлагаю на этих золотых словах остановится. Всем работать надо. 

Вместо этого продолжаешь спорить и давать мне аргументы, я говорил о человеке отработавшем хирургом 5 лет, ты подтверждаешь, что у тебя проблем нет после 6,5. При этом это никак не вступает в противоречие с тем, что человек только из ВУЗа получает 7 тыщ, да ещё и говоришь, что прибавили.

Я после института получал чуть меньше шести, это не помешало мне через восемь лет отметиться в верхних строчках тутошнего опроса о зарплате, а теперь я опять начал с нуля и ничего не грублю никому и не жалуюсь.

Ещё раз предлагаю закончить.

Поделиться сообщением

За 9 дежурств в месяц получаю 6000 рублей (со стажем 20% и надбавкой, т.е. чистыми деньгами) - это в больнице.... не 15000 как тут некоторые говорили...

Но я НЕ ЖАЛУЮСЬ!!!

А зачем вызывают скорую??

Вместо такси..., в аптеку за мазью съездить.., лампу поправить.., таблетку дать.., бабушку с пола поднять..., ЭКГ снять (новая поликлиника далеко)...

Норд, я не только писала об этом, но даже и выкладывала квитки с зарплатой в 2005 году ( потому что писали что м\С в больнице в 2005 году получали 15000) Наверно никто даже не посмотрел или подумали что это фотошоп <_<

Насчет диспечеров адекватных... надо просто посидеть хоть денек (не сутки даже) и послушать то что слышат диспетчера... Насчет поднять с пола бабушку +! "Ну вы же должны приехать и поднять, мы же не можем, у нас грыжа...а когда говоришь что к вам придет хрупкая девушка весом в 3 раза меньше бабушки или такая же бабушка доктор возмущенно - как это у вас нет санитаров? А кто носилки понесет, как искать соседей, а водитель ваш не понесет, ну и чтож что он один, а у носилок 2 конца?... И тд Это я не сочиняю, это реально, это все записано на компе на работе ;)

Поделиться сообщением

Нам нужен адекватный модератор, чтоб эту тему слить... Такие темы всегда с трудом закрываются. <_<

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Вместо этого продолжаешь спорить и давать мне аргументы, я говорил о человеке отработавшем хирургом 5 лет, ты подтверждаешь, что у тебя проблем нет после 6,5. При этом это никак не вступает в противоречие с тем, что человек только из ВУЗа получает 7 тыщ, да ещё и говоришь, что прибавили.

Я после института получал чуть меньше шести, это не помешало мне через восемь лет отметиться в верхних строчках тутошнего опроса о зарплате, а теперь я опять начал с нуля и ничего не грублю никому и не жалуюсь.

Ещё раз предлагаю закончить.

Я не спорю, я высказываю свое мнение и то что касается лично меня. Просто меня несколько раз, а если точнее раз 5-6 звали в платную стоматологию, я даже могу сказать кто (возможно этого человека вы знаете) и говоиили мне - на хрен тебе эта скорая, ночами не спать, а у нас тут милая улыбка клиентам, пол дня работы и в два раза больше зарплата... Не спорю сейчас с вами, просто пишу как реально было <_< Може я просто не поняла вас правильно

И в Москву я устравивалсь без проблем (вернее проблемы были но чисто бюрократические - целый месяц медосмотр в нескольких полуклиниках в москве, на несколько подстанций за подписями и в склифе в отдел кадров попала с 5 раза, когда записалась в 4 утра) - взяли даже совместителем и без блата. И в Щелково я работала (месяц правда), ушла потому что неудобно ездить (так же как и в москву) - и поняла что из Ивантеевки ни уйду никогда (даже когда буду ланд.дизайнером) - близко к дому, родной коллектив (ну не все конечно) и экстрим (прально Норд писал) - что может быть лучше лететь на вызов с маяком и сиреной по встречке, уворачиваясь от машин - знаете скока адреналину?! Никакого допинга не надо! ;)

Модераторы, закройте тему, а то это будет до бесконечности. Тем, кто интересуется- на фельдшер.ру

Поделиться сообщением

Люди, уже свыше 200 постов в теме. Начали с того, что скорая хреновая, продолжили тем, что пациенты не лучше, потом решили, что уродов везде хватает, но хороших людей больше. Выяснили, что обеспечение СМП крайне плохое, но в этом виноваты не сотрудники, а очень даже государство. Обсудили, что з/п в скорой маленькая и можно устроиться на более оплачиваемую работу, но есть люди, которые НЕ МОГУТ не работать в СМП.

Давайте скажем спасибо этим людям и закончим на этом тему.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!!!!! <_<

Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован.

Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно!

Поделиться сообщением

DuskMaster

Поддерживаю!!! <_<

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу