Betacarrier 19 Опубликовано 24 марта, 2007 Млин! Это носки! Если бы моя знакомая девушка Лена это увидела - она была бы в еще большем восторге чем я! Чума! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 25 марта, 2007 У меня такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 25 марта, 2007 Хочу такие носки!!! бегом на рынок, вот только разрисовывать самой придется 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2007 Papa Клёвые у тебя носочки. А ты их с шортиками носишь?))):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 марта, 2007 У меня такие есть ))) и у меня)) вот: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 марта, 2007 и у меня такие есть!!!!! знакомый один раз назвал это печатками... sistra_podonka ща муж через плечо глянул, спросил, когда это я фотку уже сделать и закинуть успела... у нас и покрывало, и носки.... похожи... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 26 марта, 2007 ааааа уже не только люди улыбаются чегото съев, но и носки! JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 марта, 2007 sistra_podonka ща муж через плечо глянул, спросил, когда это я фотку уже сделать и закинуть успела... у нас и покрывало, и носки.... похожи... ток это не покрывало, а пододеяльник) постельное белье такое было)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 марта, 2007 Купила таких носков 5 пар сразу!!!Сфоткаю-покажу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 марта, 2007 Sinthy зачем 5? типа как трусы-неделька? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 марта, 2007 sistra_podonka Чтоб менять и хвастаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 марта, 2007 вот еще немного положительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 марта, 2007 Ой! Какая ЛАПА!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение