Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2007 О какие у меня сейчас обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 а я не изменяю Виндовозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 29 июня, 2007 у меня на рабочем столе вот что до недавнего времени стояло )) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 июня, 2007 Safe Красивая... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2007 Вот такая моя фотка сейчас стоит на рабочем столе почти месяц уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2007 Sinthy я замужем, но это ничего не значит сними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2007 Vitas77 Это не обручальное кольцо,сколько можно объяснять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 29 июня, 2007 У меня всё по профилю. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2007 мои обойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 30 июня, 2007 еще вот такая картинка у меня валяется... готовится стать моим следующим обоем )) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 30 июня, 2007 вот еще из той же оперы ) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 30 июня, 2007 ну и ещё... )) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 июня, 2007 дома Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 июня, 2007 на работе вчера Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение