StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 smok1d да, конечно. Тут вопрос уже не в геях - они тут мимо вообще. А в системе, которой выгодно не платить пенсию. Более мягкий вариант удаления "нерабочей" части населения - нищенские пенсии. Они тихо и вымирают. Параллельно поднимать рейтинг, подкидывая к сраным 100 баксам в месяц еще 50 рублей - и фурор среди масс. Менять надо систему - но "крепкая рука" просто их порубит в хлам - это очень выгодно бюджету. на одного работающего сейчас 7 сидящих на его шее примерно - и геи тут не при чём. Оффтопик - ну его в баню, это тема для другой ветки. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 McMurphy геем нереально стать. Ни в каком возрасте - для этого мало парада. Не помогут и сотни парадов. Даже если однополую любовь сейчас пропагандировать насильственно - натурал затрахается становиться геем. Ну почему я не стал, интересно, хотя много общался? В кругу кого вы общаетесь, насоько я понял из ваших сообщений (ПОП сцена и прочий скам), это норма... с вами дискутировать (навеное как и вам со мной) не имеет смысла. Вы считаете, что нет щас на нашей "мегаталантливой" сцене , иодных певцов, лёгших, под ещё более "талантливых" продюссеров, что бы вылезти на сцену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 А может быть проще представить несбыточную и фантастическию ситуацию, что Чайковский или Меркюри живы и ты присутствуешь на одном из концертов... По окончании концерта ты тоже пойдёшь морды бить авторам? Давайте всё таки откажемся от использования в аргументации знаменитых геев, ибо среди натуралов знаменитостей так же не мало, и гетеросексуальная ориентация не мешала им становиться великими. Тем более, что таланты и гении вообще стоят за рамками многих условностей общества. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2007 BiR Вы теперь у меня ассоциируетесь с Виктором Сорокиным, Виктором Суворовым и прочими предателями России, как страны и общества. С Вами диалог закончен. Ну я и не настаиваю... К тому же себя предателем России не считаю... А совсем даже наоборот. И вообще считаю, что большинство людей, кто покинул свою Родину, предателями не являются... Они просто хотят жить в нормальных условиях. А можно полюбопытствовать, кто это за личности Сорокин и Суворов? Ни разу не слыхивал о них... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 DuskMaster а я уж подумал ты с НИМИ... плюс тебе! З.Ы. Позже поставлю, пока не ставится =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 А давайте проведем опрос, господа защитники пидоров? Если на одной чаше весов будет жизнь мужчины-натурала, а на другой - гея. Оба абсолютно незнакомые вам. Кого выберете??? А может быть проще представить несбыточную и фантастическию ситуацию, что Чайковский или Меркюри живы и ты присутствуешь на одном из концертов... По окончании концерта ты тоже пойдёшь морды бить авторам? слушайте, вы в танке что ли, кто из здесь написавших, что то плохого сказал о творчестве данных людей? Людей как творцов искусства. Чайковский пошёл бы на этот долбаный шабаш, если бы был жив?(хотите домысливать- домыслвайте)...концето канцов, что вы приписываете свои бредовые выдумки?...копирайт сообщений, из темы , о том что Чайковский - сука пидор?...плизззз в студию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 McMurphy совершенно не норма, нормой не было, и не будет. Валерий Леонтьев, гений совка - голубее неба. От рождения. Геями не становятся. Вы, видимо по незнанию, чрезвычайно сильно начитались СМИ, которым похрен кого объявлять геем, а кого нет - лишь бы тиражи поднять. И с поп-сценой я общаюсь редко, хоть и вполне себе в теме. Попросту секс-меньшинствам придают сейчас слишком большое значение. И парад этот прошел бы - да и хрен с ним, ну порадовались бы лишний раз люди, что не все считают их отбросами общества - глядишь и легче всем бы стало. Гей парад внешне офигительно позитивен, кстати. Ну почему от солиста группы Queen никого не вырывает? Меркьюри - не мужик? Да еще какой мужик, мужикастее многих. И вещи твроил гениальные - на них выросли многие. Мы сейчас просто зачем-то тупо втираем друг-другу точку зрения - хотя я этим занимаюсь постольку-поскольку, без особенного оптимизма, просто потому что у меня есть время и мне некуда его деть. Я всего лишь призываю подумать и не так уж силно обращать на это внимание, потому что это всё не проблема, которую пытаются раздуть - в основном ради хорошего информационного повода для пиара, как Лужа, например. Подумайте головой, не ведитесь как стадо. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 совершенно не норма, нормой не было, и не будет. Ну вот это уже гуд! держи плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Zavulon зачем мне плюс? Я все равно спокойно отношусь к гей-параду и по основной теме все равно contra, как по-мне - от того, что он прошел бы - мне лично все равно хуже бы не стало. Как и моим детям. Как и моим родственникам. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 Даск, ты не против что через сто лет количество людей ходящих в плавках и купальниках будет ровно количеству пидерастов.... тво правнуки это могут застать, возможно даже внуки.... Нет, я не против. И кстати, именно сейчас мы занимаемся агитацией того самого образа жизни. Я ничего не знал про этот парад и наверно так и не узнал бы, ибо не очень интересуюсь этим срезом жизни. И думается мне, что если бы про него столько не писали и не говорили, то его вообще мало кто бы заметил. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 СтрессТест... знаете всё тлько вы, и то что было, и то ЧТО БУДЕТ (пророк, вы бы хоть имхо ставили, когда о будующем времени пишете или смайлы). Природу появления пидерастов на свет вы тоде талково всё мне , наивному совку, объяснил доходчиво. мужикастость Меркур на себе испытавали? или рассказал кто?... парад уродв - это пазитивв...не знаю - не был..и не собираюсь...со стороны уродов идти на него..... да и общаетесь вы с нами, убогими, ненапрягаяс, из-за того что делать вам нечего, а у нас ладошки от нервов вспотели...вы же это чувствуете? да?... да вы СУПЕР СТАР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 марта, 2007 Что углУбили аргументацию, что раз человек говорит о терпимости, значит он равнодушен. Не знаю как Даск, но я да. Да я равнодушен, вы ведь называете этим словом отсутствие злобы. И вы конечно сильно удивитесь, но несмотря на то, что таким как я вечно бросают при встрече "вон он идёт, щас опять казнить будет", я не злобен. Мне абсолютно наплевать на те проблемы, которые беспокоят вас. Меня интересуют другие проблемы. Я пишу в этой теме по одной причине. Моё спокойствие заключается в одном, я жив - значит ничего страшного не случилось. А к другим я подхожу с той же меркой. И вы говорите об убийстве человека и я спорю с вами, а на него мне положить, потому что подобным он никому не угрожает. Если рисовать зрительные образы, то это похоже на полный штиль, когда на поверхность что-то падает, рыба тут же бросается. В шторм ей это сделать намного сложнее, за этим мелким кипешем, который все называют штормом не видно главное. Главным является жизнь. Покуситесь на слово жизнь и вы увидите, что может сделать "равнодушный". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Даск, ты не против что через сто лет количество людей ходящих в плавках и купальниках будет ровно количеству пидерастов.... тво правнуки это могут застать, возможно даже внуки.... Нет, я не против. И кстати, именно сейчас мы занимаемся агитацией того самого образа жизни. Я ничего не знал про этот парад и наверно так и не узнал бы, ибо не очень интересуюсь этим срезом жизни. И думается мне, что если бы про него столько не писали и не говорили, то его вообще мало кто бы заметил. Даск, про него всеравно скажут, по тиви, просто я узнал о сим действе, планируемом, с рессурса, на котором постоянно сижу, он маленько определённой направленности, в принципе не имет значения. Но в принципе, что меня лично порадовало, в твоём посте, ты признал, что наш дскус, уже является агиттацией, т.е. их шествие(которое будет , если не дай Бог состоится, освещаться всеми средствами массавай информации) своего рода тоже агиттация, согласен? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 McMurphy вы уже и меня ненавидите? За что? http://youtube.com/watch?v=nl1o04WESP0&mode=related&search= а будет, скорее всего вот так. Чего я больше всего и боюсь и о чем и говорю. Инфоповод удобный. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 StressTest Зачем плюс? А может ты успокоишься геев защищать.... Да и я их уже устал хаять, спать хочу. З.Ы. Но все равно всех геев в газенваген З.Ы.Ы. Надоели вы, толесрантные. Всё! Я спать пошел! З.Ы.Ы.Ы. Скандалы, интриги, расследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение