миSтика 55 Опубликовано 18 марта, 2011 [.прямо на угол забора и пи-пи-пи.... на угол забора еще цветочки) а с балкона? это вообще песТня.. вобщем погадит хозяин таким образом а потом собаку у подъезда сажает.. круговорот блин...) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 18 марта, 2011 Я всю мужскую и женскую физиологию наблюдаю из своего окна в день города, живу недалеко от площади..Мужики далеко не ходят, у них ограничений нет, а вот девушки садятся прямо под окнами. И никакие заборы и крики им не помеха..соседка в очередной раз сделала замечание, так ей окно разбили. Сосед сверху их питардами каждый год пугает. А те, кто постыдливее. в подъезд норовят пристроиться.. А если зайти за любую палатку. так там можно сознание потерять от запаха..и это не собачьи какашки..тоже самое и с парком творится..детям и там можно только по асфальту бегать..а еще когда туда поставили летнее кафе. так вообще труба..платными туалетами у нас не пользуются, больше на природе любят..А ведь людей у нас гораздо больше, чем собак..к ним штрафов и толченого стекла с кормом не применяют..Это же не дворняги..Homo sapiens (человек "разумный"), берегут такие особи для размножения нации. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 18 марта, 2011 Вот-вот... вчера на своей улице видела такого урода. Тем более он даже спиной повернуться не удосужился...прямо на угол забора и пи-пи-пи.... а вот в городе я такого хорошенько окатила с ног до головы в прошлом году, да ещё сделала БИИИИИИ. повезло, лужа вдоль дороги на Чехова была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Для гуляющих с собаками во вниилме: Собираете в пакетики,и высыпаете в местах сбора алкашни-может поищут другое место.... Боюсь детей отпускать во вниилм гулять не из-за собак,которые на меня уже пару раз там нападали,(но не кусали,правда) а из-за агрессивной пьяни и наркоманов.Просто жуть-мой ребёнок 10 лет приходит и рассказывает,как дядя в кустах себе укол делал....Шприцы и битые бутылки под ногами везде,особенно на берегу.Пусть там лучше собаки гадя гуляют. Изменено 18 марта, 2011 пользователем НикитаI 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 19 декабря, 2011 Лучше бы мусор убрали и всяких бомжей! А то всё собаки им мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да площадки для собак дело хорошее.Но это надо самих хозяевам скидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мальва Скинуться не проблема (хотя тут возникает другой вопрос - а почему "собачники" вообще должны на это дело скидываться?),проблема найти свободную территорию,где площадка не будет никому мешать и в то же время не у чёрта на рогах находиться. А площадок таких по городу нужно не одну-две,а в разы больше. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 19 декабря, 2011 Даже если таковые и сделают - не думаю что ими будут активно пользоваться - возможно жители соседнего дома - а все остальные так и продолжат удобрять наши дворы и дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 19 декабря, 2011 Даже если таковые и сделают - не думаю что ими будут активно пользоваться активно пользоваться они будут все теми же наркоманами/алкоголиками/тунеядцами... как и детские площадки 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 декабря, 2011 если там будет голая земля утрамбованная и прописанная и стоять толко контейнер для какашек, не думаю что указанный выше контингент туда ломанется. А вообще конечно нужно что то делать в этом направлении - потому что дальше покроемся слоем того самого Но процесс этот будет долгим и мучительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 декабря, 2011 Tataka Ну,собачья площадка всё же подразумевает наличие некоторого количества тренировочных спецсобачьих снарядов,так что не только контейнер для сами знаете чего там должен быть . А вообще-то алкашам и бомжам на собачью площадку вряд ли захочется приходить - кому нужно соседство с собаками разных размеров (часто очень крупных),которые резвятся без привязи . А вот нарикам всё равно,те полезут куда угодно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 декабря, 2011 ну если на этих оглядываться - вообще ничего нельзя в городе делать - но их же всетаки пока меньшинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 20 декабря, 2011 в те времена, когда на Учинской была площадка, молодежь абсолютно не смущало, что на ней занимаются НО, кавказец и доберман. Просто заходили и располагались на "спец.снарядах".... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 декабря, 2011 Enigma Kuutar На Учинской - это в чём-то типа переулка напротив военкомата? Там вроде был огороженный рабицей загончик небольшой, это он? Если да, то там само место располагало к сбору тёмных личностей (это я не про собаковладельцев ), только почему их тянуло именно на площадку? Что касается возможности обустройства в нашем городе площадок для выгула собак, то дело это в ближайшей перспективе явно нереальное, особенно в центральной части Пушкино. И даже если речь идёт не о массовом строительстве оных, а хотя бы о считанных единицах. Ибо политика нынешних администраций направлена на то, чтобы любой свободный клочок земли обратить на извлечение коммерческой выгоды (а землица-то в городе почти вся несвободна). А какой навар с собачьих площадок? Но даже если и изыщется землица, не представляющая коммерческий интерес, то лично я вижу многие сложности - местные неособаченные жители наверняка восстанут против площадок, поскольку это шум, гавканье, визги-писки и прочие громкие собачьи разговоры. А собак выгуливать начинают довольно рано... Ну и такой немаловажный фактор, как вандализм. Если площадку оборудовать в коммерчески непривлекательном месте, то это подразумевает под собой как правило глухомань на задворках, а там само местоположение будет способствовать раздербаниванию площадки в самые сжатые сроки. В общем,нереальное это дело,не при нас это будет,не при нас... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение