Перейти к содержанию
Авторизация  
pitbulchik

Площадки для выгула собак

Рекомендуемые сообщения

Видно у тебя и круг друзей маленький так как поговорить то не с кем кроме как тут.

Убил :D:D:D

если бы это с тобой случилось думаю потом ты по другому лепетал...

Ты за меня, хоть что то знаешь, или свои попытки блеснуть умом и перед людьми выпендриваться пытаешься выдать за действительное ;):D:D

Помните я писал про обиженных жизнью, так вот яркий пример :D

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Ну за то тебя вижу жизнь то не обидела:D

Поделиться сообщением

Ну за то тебя вижу жизнь то не обидела

Завидно? Я жизнью доволен, и на каждом углу не ною как всё хреново, и как хорошо было в совке, мне даже жалко таких становится. Старайся, и всё у тебя получится :D:D:D;)

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Ну за то тебя вижу жизнь то не обидела

Завидно? Я жизнью доволен, и на каждом углу не ною как всё хреново, и как хорошо было в совке, мне даже жалко таких становится. Старайся, и всё у тебя получится :D :D :D;)

Не боись стараюсь... я конешно рад за тебя что у тебя все так хорошо.Тока ты еще на других людей то посмотри а уж потом делай выводы как у нас жизнь хороша в России... И всех ли такая жизнь устраивает... не надо думать только о себе.И дело то не в том что все на жизнь обижены как ты говориш... а в том что как ты не пытаешься в России нормально жить то тебе не дают нормально жить пока откатик там какой нить не заплатиш или подарочком не отблагодариш...

Поделиться сообщением

Ahtung

DSS20

напоминаете двух псов, разделенных забором. Брехаете громко, но бестолку.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

собачьей жратвы вперемешку с толченым стеклом положи, больше не подойдет

Так собаку-то жалко! Она ж не понимает, что ей этого делать нельзя... (на соседский забор писать) :D

А какие спреи отпугивают собак? Кто знает?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

не знаю, из какого подъезда. говорила, правда, давно ещё, что хозяин специально натравливал собаку на котов и маленьких собак. у них на глазах собака моментально разорвала пуделя.

Вот из-за таких хозяев собаки страдают. Я когда-то щенка своего забрала у таких хозяев, поскольку готовилть начали к собачьим боям и натравливать начали. Намордники на людей уже надевать надо и на строгом ошейнике выводить...

.

А какие спреи отпугивают собак? Кто знает?

Спреев не напасетесь..тем более не в закрытом помещении.. ну выбрали собаки Ваш забор в качестве метки границ территории, терпите, если можете..это же улица, а собака не скунс. А если уже совсем не в моготу, полейте это место уксусной кислотой..но это не панацейя, у Вас же забор большой, есть где разгуляться..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А вообще давайте научимся быть терпимее к тем, кто нам доверяет.

Вчера в Новостях показали "Выжившая в цунами собака осталась спасать раненого товарища"

http://kp.ru/daily/25652/816228

..у когог не откроется: Перейти на kp.ru

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

GVakhrushev

я бы предложила создать специальную службу, наделенную такими полномочиями штраовать и выписывать предписания. Хотя бы на время, потому как потом люди привыкнут убирать за собаками

Поделиться сообщением

я бы предложила создать специальную службу, наделенную такими полномочиями штраовать и выписывать предписания. Хотя бы на время, потому как потом люди привыкнут убирать за собаками

А так же такую службу которая бы как увидит "писающего мальчика" или даже девочку, в общественном месте,сразу штраф,временно,пока народ сам не научится гадить в предназначенных местах,а потом можно и за собачек браться.

Поделиться сообщением

да, я, когда вижу стоящего спиной к дороге мужика, не удосужившегося даже отойти 5 метров от дороги, всегда фигею: а ведь это чей-то муж, кто-то с таким скотом живёт...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, я, когда вижу стоящего спиной к дороге мужика, не удосужившегося даже отойти 5 метров от дороги, всегда фигею: а ведь это чей-то муж, кто-то с таким скотом живёт...

А вы уверены что у него жена есть? Мож он не женат? А когда женеться мож и перестанет этим заниматься...

Поделиться сообщением

Ишь, скока написали ;) . Ток из 9 страниц вывод один - никто не хочет за своей собакой дерьмо-то убирать...

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Вот-вот... вчера на своей улице видела такого урода. Тем более он даже спиной повернуться не удосужился...прямо на угол забора и пи-пи-пи....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

никто не хочет за своей собакой дерьмо-то убирать...

Да, наш народ еще воспитывать и воспитывать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу