Lunatik 29 Опубликовано 21 марта, 2007 просмотрев сегодня форум задалась вопросом: а кто то еще есть кто не ходит на встречи? кто общается с остальными из форума только в виртуале? в последнее время стало тоскливо от разборок...думаю это по причине общения в реальной жизни.... итак: кто еще, кроме меня не встречается с форумчанами?давайте посчитаемся)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 марта, 2007 интернет-зло... от него все непонимания!!! © Kizza в последнее время стало тоскливо от разборок...думаю это по причине общения в реальной жизни.... Наоборот - в реале проще друг друга понять. Интонация, мимка, жестикуляция намного больше дают пнимания чем смайлики. А разборки от безделья, а не от реального общения... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 21 марта, 2007 я никогда не вылезу из своей норы, ибо живу не в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 марта, 2007 Меня ещё на встречах ни разу не было... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 21 марта, 2007 Собственно я тоже не разу не был на встречах , знают меня тут единицы. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 21 марта, 2007 Я на встречи только вертуально хожу,по фотографиям Смотришь:Ба!Знакомые всё лица!И как-будто там был реально Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 21 марта, 2007 Собираются молодые-красивые-холостые. Нафига там старый алкоголик и тунеядец вроде меня Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Не хожу, обитаю в вертуале. Уже тоже пора на вечер встреч "кому за..." Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 марта, 2007 Перестал, потому что переехал, когда заезжаю не совпадаю по времени. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 21 марта, 2007 Я когда-то давно (год назад? ) последний раз была, сейчас не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 марта, 2007 Не разу не был на встречах форумчан...Наверное, меня мало кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 марта, 2007 NEON6868 Ты чё я тебя знаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 марта, 2007 Neon35 Кроме тебя я никого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 21 марта, 2007 NEON6868 Neon35 братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 21 марта, 2007 Собираются молодые-красивые-холостые.Нафига там старый алкоголик и тунеядец вроде меня Аналогично... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение