Ахерон 0 Опубликовано 27 марта, 2007 хА ХА ХА!!! Есть одно место, где за прыжки с парашютом вам будут платить деньги. Это армия!!! Служил в разведовательно-десантном батальоне. Имею на своем счету 17 прыжком с парашютом с вертолета МИ-8. Парашютыы укладывали сами. Когда знаешь, что качество полета зависит только от тебя-выкладываешься на 101%. А вот сейчас прыгать боюсь... Rulez ignored, weekly banned... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 марта, 2007 хА ХА ХА!!! Есть одно место, где за прыжки с парашютом вам будут платить деньги. Это армия!!! Служил в разведовательно-десантном батальоне. Имею на своем счету 17 прыжком с парашютом с вертолета МИ-8. Парашютыы укладывали сами. Когда знаешь, что качество полета зависит только от тебя-выкладываешься на 101%. А вот сейчас прыгать боюсь... во, точно! у меня брат так попрыгал так доволен остался, что больше не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 марта, 2007 Ахерон Balez Страшные вы вещи какие то рассказываете!!! Так и задумаешься еще стоит ли? Хотя нет,стоит!!!Потому что хочется,а если не понравится,так больше и не буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 марта, 2007 Ахерон Balez Страшные вы вещи какие то рассказываете!!! Так и задумаешься еще стоит ли? Хотя нет,стоит!!!Потому что хочется,а если не понравится,так больше и не буду!!! стоит конечно удачного приземления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 марта, 2007 а после приземления 5 кг трусцой в бронежилете и с вещами - вот это настоящий отдых, будете потом ходить на работу как на праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 марта, 2007 а после приземления 5 кг трусцой в бронежилете и с вещами - вот это настоящий отдых, будете потом ходить на работу как на праздник Не,меня подберут на машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 27 марта, 2007 Я фаталист. Мне не страшно. Хочу прыгнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 18 мая, 2011 Интересно, прыгнул ли кто нибудь? Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 мая, 2011 Я всегда любил прыгать в отличие от моих сокурстников. А тем более после каждого прыжка давали шоколадку, дефицит тогда! Один прыжок запомнился хорошо. Залезли в вертолёт, поднялись на 600 м, по четверкам начали выходить. Я шел последним. Как обычно шагнул в проём, через секунду-другую над головой хлопнул купол, стал устраиваться поудобней в подвесной системе, предвкушая наслаждение в дальнейшие полторы минуты, но смотрю, что-то не то. Те, кто вышел из вертушки раньше, уже на моём уровне или уже выше. И какое-то странное ощущение вращения,ранее такого не было. Посмотрел на купол, так там вместо наполненного круглого купола, два "яйца"! Произошел перехлест стропой купола. И самое забавное, ни страха, ни паники, только одно чувство обиды: елы-палы, ну почему у меня? Внизу, смотрю, уже забегали, чего-то там кричат. Я уже обогнал всех, лечу... Начал вспоминать инструктаж по открытию запаски: дернуть кольцо, бросить купол против вращения. Дернул. Купол упал куда-то вниз. Блин! Опять непруха! Но через несколько секунд смотрю, купол поднимается и наполняется воздухом. Вроде полегчало. Раскрылась запаска, но лететь неудобно. Думаю, дай-ка с основного купола стропу скину. Подтянул купол с одной стороны, он сложился, отпустил, вроде, раскрылся полностью. Лечу! Но опять же на двух куполах неудобно. Думаю, дай-ка запаску соберу, раз основной открылся. Собрал. В следующее мгновение меня как закрутит... Йолы-палллы! Сртопа неудачно с купола сползла, перехлестнув стропы парашюта. Пришлось снова запаску выкидывать и садиться на двух куполах. Что, самое забавное, время тянулось неимоверно долго, хотя полет с парашютом длится 1,5-2 мин. с 600 м. Так что прыгать интересно! Миром правят судьба и прихоть. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квадрпрес 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Ребят я прыгал в армии а потом опять захотелось, ближайшая dropzone вихрево, это рядом с Сергиев Посадом, стоимость 1500 на дубах и 4000 с инструктором. У кого ест машина и решился захватите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 мая, 2011 Прыгала в Киржаче, от нас ехать достаточно удобно! и на совесть там все, всмысле инструктаж, проверка.. Рекомендую! еще по Ярославке вроде есть какой-то аэродном. но качество х.з, хотя после инструктажа в кинжаче не страшно ) Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 мая, 2011 Ребят я прыгал в армии а потом опять захотелось, ближайшая dropzone вихрево, это рядом с Сергиев Посадом, стоимость 1500 на дубах и 4000 с инструктором. У кого ест машина и решился захватите плиз. сколько нынче с 4000 м стоит в выхрево? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2011 помотался я по гарнизонам военным.... был случай у прыгавшего не первый раз не раскрытия.... если ты сирота, нет семьи... то почему бы и не прыгнуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 мая, 2011 помотался я по гарнизонам военным.... был случай у прыгавшего не первый раз не раскрытия.... если ты сирота, нет семьи... то почему бы и не прыгнуть )) ну в Киржаче отказон не было, ни частичных ни полных! складывают профессионалы. зато эмоции! я еще хочу, а то с первого раза не почувствовалось особо =( Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 23 мая, 2011 Насчет Киржача +1 Там даже обстановка такая, психологически комфортная в плане общения. Все расскажут, покажут, если нужно - повторят,на любой вопрос ответят. Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение