mariosik 15 Опубликовано 23 марта, 2007 я считаю это напрасным риском...Любимый собирается прыгать..очень боюсь и отговариваю...никакой адреналин не стоит даже угрозы для жизни Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2007 mariosik никакой адреналин не стоит даже угрозы для жизни Почему угроза? Если впервые - то прыгаешь с инструктором... А если опыт уже есть - ничаго страшного. Кстати, если уж так пошло - водить авто - тоже риск для жизни. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Кто будет прыгать,возьмите меня с собой....плиииизззз....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Я ни за какие деньги не прыгнула бы!Это очень страшно, по моему! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2007 Это очень страшно, по моему Страшно, зато..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 марта, 2007 CharliSher87 Почему угроза? Если впервые - то прыгаешь с инструктором... Нифига подобного. Прыгала на Д-6, одна, без всякого тандема, кстати на упомянутой выше дропзоне в Киржаче. Ниразу не страшно, все 3 часа инструктажа в носу ковыряла, пока там люди один за одним отказывались прыгать. Даже когда летишь в этом полуразвалившемся советском самолетике (какой-то АН, вроде был) перед прыжком, тоже ниразу не страшно, как два пальца об асфальт... ... И вот только когда перед тобой "выбрасывают" человека и ты стоишь на краю борта, а под тобой дома, леса, поля и пр... только тогда начинаешь осознавать, что придется ТУДА прыгать, вот здесь и начинается самый страх, хорошо что я прыгала на пустой желудок, кишечник и мочевой пузырь, а то кто его там знает MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 23 марта, 2007 CharliSher87 "Почему угроза? Если впервые - то прыгаешь с инструктором... А если опыт уже есть - ничаго страшного. Кстати, если уж так пошло - водить авто - тоже риск для жизни. " понятно что машина тож риск..и повседневного риска полно...зачем тогда еще? кто прыгал и без последствий - отлично..лично я знаю двоих с переломами позвоночника после прыжков. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 24 марта, 2007 Ужасно хочу прыгнуть! Но боюсь! Мысли дурные в голове: а вдруг парашут не раскроется! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 марта, 2007 Ангелочек Ну,когда он не раскроется мы салатиков поедим! Шучу,шучу...только не обижайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Ну,когда он не раскроется мы салатиков поедим! Шучу,шучу...только не обижайся!!! Да я и не обижаюсь! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 25 марта, 2007 С парашютом мечтаю прыгнуть ужо давно!!!! Это - настоящий drive!!! : Кто решится прыгать - сообщите мне! Я с вами!!!!!!!!!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 марта, 2007 Ангелочек Вот и умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Прыгаю этим летом, 100% "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 26 марта, 2007 <Боюсь рыгать с парашютом, который не сам укладывал... Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 марта, 2007 Прыгаю этим летом, 100% Возьми меня с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение