Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Как вы относитесь к тому что ВАС любимых ревнуют? неприятно. потому что создается ощущение что не доверяют. а если я начинаю- то сразу говорю. и что б себя не мучать, и что б все прояснить, мож я себе тут понапридумывала..... а ничего нет! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 У нас же развлекательные форум, а не политический. Ага канешно...тогда и засерать форум можно...ндаа... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2007 У нас же развлекательные форум, а не политический. Ага канешно...тогда и засерать форум можно...ндаа... Слушай, ну не нраицца тема, не читай! Какая те разница, о чем народ пишет? Не ной, посмари в окошко! Погода - красотища! Весна! Солнышко! Больше позитива! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Слушай, ну не нраицца тема, не читай! Какая те разница, о чем народ пишет? Не ной, посмари в окошко! Погода - красотища! Весна! Солнышко! Больше позитива! Не я просто тут тоже флужу нафиг мне конкуренты )) З,Ы Выпей йаду ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 На самом деле,если всегда говорить только в тему,просто будет скучно!Вечный флуд тоже не есть гуд,но и по струнке всем ходить не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 На самом деле,если всегда говорить только в тему,просто будет скушно!Вечный флуд тоже не есть гуд,но и по струнке всем ходить не стоит! Прально нужен порядок ) но и не прям таки очень строгий но все же...) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Jeka Не ной, посмари в окошко! Ноешь помоему ты ) а я спокойненько стебусь ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Если б мы тут общались строго по теме и в серьёз - то на форум в год заходили бы полторы калеки - не больше. МЫ - ОБЩАЕМСЯ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Если б мы тут общались строго по теме и в серьёз - то на форум в год заходили бы полторы калеки - не больше. МЫ - ОБЩАЕМСЯ!!! Вот солидарен полностью! Так шо люди го го стебаться и флудить ) ЗЫ Кому надо тот меня поймет ) А кому не дано меня понять значит не судьба (с) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2007 Jeka Не ной, посмари в окошко! Ноешь помоему ты ) а я спокойненько стебусь ) Тему тормозить надо...а то блин уже развели тут )) Так тут просто уже все ясно...нафиг дальше это разводить... Щас будет один стеб и флуд...тему ф блок надо ! Тему во флуд ... По мойму это самое натуральное нытье! ЗЫ Кому надо тот меня поймет ) А кому не дано меня понять значит не судьба (с) Че ж в этих фразах такого глубинного, что не всякий поймет??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Привет.Интересно, к чему мы придём ревнуя или не ревнуя, тех, кого очень любим. Всё должно быть в меру. Ревность в правильных дозах без агрессии и негатива - залог отличных отношений (личное мнение) Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Jeka Не ной, посмари в окошко! Ноешь помоему ты ) а я спокойненько стебусь ) Тему тормозить надо...а то блин уже развели тут )) Так тут просто уже все ясно...нафиг дальше это разводить... Щас будет один стеб и флуд...тему ф блок надо ! Тему во флуд ... По мойму это самое натуральное нытье! ЗЫ Кому надо тот меня поймет ) А кому не дано меня понять значит не судьба (с) Че ж в этих фразах такого глубинного, что не всякий поймет??? Это не нытье .... это скрытый флуд... :lol: купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Привет.Интересно, к чему мы придём ревнуя или не ревнуя, тех, кого очень любим. Всё должно быть в меру. Ревность в правильных дозах без агрессии и негатива - залог отличных отношений (личное мнение) Залог отличных отношений...хм...очень сложная тема...но думаю на этом этот залог не заканчивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2007 А... Ну ну... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 А... Ну ну... Да да именно так... З,Ы Не флуди купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение