Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2007 Привет.Интересно, к чему мы придём ревнуя или не ревнуя, тех, кого очень любим. Всё должно быть в меру. Ревность в правильных дозах без агрессии и негатива - залог отличных отношений (личное мнение) Залог отличных отношений...хм...очень сложная тема...но думаю на этом этот залог не заканчивается... Согласна! Отличные отношения прекрасно могут обойтись и без ревности, у людей достаточно способов освежить чувства и отношения не прибегая к агрессии. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Jeka Согласна! Отличные отношения прекрасно могут обойтись и без ревности, у людей достаточно способов освежить чувства и отношения не прибегая к агрессии. Я имела ввиду,что не только с ревностью приходится справляться на пути к ОТЛИЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Ревность мешает жить, но заставляет быть осторожней... Лёгкость в рассуждении на тему ревности, заключена в том, что мы порой на всё смотрим со стороны - отрицательного.... А если посмотреть на это, со стороны положительной и не включать к этому собственный плачевный опыт, а попробовать по рассуждать именно со стороны положительной... Или Вы считаете, что у этой темы, есть только отрицательная сторона? Тогда примите, это всё за вопрос. Если нет. То можно ли попробовать увидеть и положительное. - К сведению, я всё читаю. Только многие слишком уж увлеклись именно, собой, а не рассуждениями на данную тему. Да ещё и с элементами не сдержанности. Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 - К сведению, я всё читаю.Только многие слишком уж увлеклись именно, собой, а не рассуждениями на данную тему. Да ещё и с элементами не сдержанности. Чё правда? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 В отношениях я стараюсь всегда придерживаться положительной стороны! Пытаюсь понять человека,на крайняк-успокоить!Но,сказать честно оч сильно мешает личный опыт,который так прет из всех щелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Ревность мешает жить, но заставляет быть осторожней... ага! "...явки, пароли, чужие дачи..." не надо быть осторожным, надо быть собой и стараться , чтобы твоя половина воспринимала тебя таким, какой ты есть... хотя иногда. конечно, может и занести... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2007 Ревность мешает жить, но заставляет быть осторожней... т.е. все-таки есть причина быть осторожней? ты что-то скрываешь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Разумный ответ... Положительного не так уж и много, поэтому правильней ценить именно это. Реально смотреть на проблемы и решать их не унижая, ни ту, ни другую сторону... - Всегда помнить о том - "Не пойманный, не вор"- Включая своё воображение, нужно быть осторожней... Да, в основном или в большинстве, ревность, это плод – НАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ… Не так ли? Любовь, это не обуза... Любовь, это медленный яд. Но, чёрт возьми, я с радостью его принимаю....Вновь и вновь... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Как вы....? Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 марта, 2007 NOI что ты имеешь ввиду под "нужно быть осторожней"? в чем? если скрывать нечего, то о чем речь? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Что бы не натыкаться на старые грабли, НУЖНО ПРИОБРЕСТИ СЕБЕ - НОВЫЕ... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 20 марта, 2007 А что касается, слова осторожней... Понимаете, есть понятие страха... Страха, именно внутреннего. Мужчина (не все) не всесилен, в нём есть комплексы. Один из них, это страх, быть не самым лучшим, быть не во всём первым. - А вдруг, вон тот парниша, окажется лучше МЕНЯ. - А вдруг, его классная манера общаться, прикасаться, улыбаться, окажется лучше моей... И тут, понеслось и поехало...Фантазии в образах ОТЕЛО! Надо всегда помнить, что женщина, которая способна полюбить просто становится слепа, к другим мужчинам. Если конечно, сам мужчина не разрушит своего счастья... Умейте, прежде всего, сами ЛЮБИТЬ женщину. И ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ОТВЕТИТ ВЕРНОСТЬЮ ВО ВСЁМ. Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 NOI Мужчина (не все) не всесилен, в нём есть комплексы. Один из них, это страх, быть не самым лучшим, быть не во всём первым. - А вдруг, вон тот парниша, окажется лучше МЕНЯ. - А вдруг, его классная манера общаться, прикасаться, улыбаться, окажется лучше моей... И тут, понеслось и поехало...Фантазии в образах ОТЕЛО! Надо всегда помнить, что женщина, которая способна полюбить просто становится слепа, к другим мужчинам. Если конечно, сам мужчина не разрушит своего счастья... Умейте, прежде всего, сами ЛЮБИТЬ женщину. И ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ОТВЕТИТ ВЕРНОСТЬЮ ВО ВСЁМ. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 20 марта, 2007 МОЖЕТ БЫТЬ, Я НЕ ПРАВ? Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 А что касается, слова осторожней... Понимаете, есть понятие страха... Страха, именно внутреннего. Мужчина (не все) не всесилен, в нём есть комплексы. Один из них, это страх, быть не самым лучшим, быть не во всём первым. - А вдруг, вон тот парниша, окажется лучше МЕНЯ. - А вдруг, его классная манера общаться, прикасаться, улыбаться, окажется лучше моей... И тут, понеслось и поехало...Фантазии в образах ОТЕЛО! Надо всегда помнить, что женщина, которая способна полюбить просто становится слепа, к другим мужчинам. Если конечно, сам мужчина не разрушит своего счастья... Умейте, прежде всего, сами ЛЮБИТЬ женщину. И ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ОТВЕТИТ ВЕРНОСТЬЮ ВО ВСЁМ. А вот это зачод! Без понтов...прально написал... ЗЫ +1 купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение