FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Тем более Вы пока не встречаетесь. Ошибаешься Спасибо за беспокойство...мы с ней уже встречаемся )) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 не так как ревновал мой муж ты замужем была? Была,полгода назад развелась,а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Интересно, к чему мы придём ревнуя или не ревнуя, тех, кого очень любим. у меня первый гражд муж доревновался..... я от него сбежала... потому что никуда без него, а туда он не хочет, сюда идти тоже не хочет, с этим не общайся, а этот не так посмотрел, а что это за синяк и откуда.... два года жила а потом поняла, что ну просто невыносимо..... особенно когда подозрения беспочвенны..... надоело мне и я сделала так, что б уж если и подозревали- так было за что! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 А я вот не знаю................... Если замечу какие-нить поползновения в сторону моей благоверной, прокляну до 7-го колена и на 5 уровень сумрака.......... Я ревнивый или нет???? З.Ы. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Zavulon ревность тоже бывает разная..... могут и к каждому столбу, а могут когда уже все признаки на лицо.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 А я вот не знаю................... Если замечу какие-нить поползновения в сторону моей благоверной, прокляну до 7-го колена и на 5 уровень сумрака.......... Я ревнивый или нет???? Ты прмя как я ... )) но не знаю ревнивые ли мы ... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Цитата (НеЮля @ 20.03.2007 - 12:57)Цитата не так как ревновал мой муж ты замужем была? Была,полгода назад развелась,а что? у меня первый гражд муж доревновался..... я от него сбежала... надоело мне и я сделала так, что б уж если и подозревали- так было за что Sinthy Kizza я теперь себя старой девой чувствую!!! почти 3 года с одним и ни разу замужем не была!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Интересно, к чему мы придём ревнуя или не ревнуя, тех, кого очень любим. у меня первый гражд муж доревновался..... я от него сбежала... потому что никуда без него, а туда он не хочет, сюда идти тоже не хочет, с этим не общайся, а этот не так посмотрел, а что это за синяк и откуда.... два года жила а потом поняла, что ну просто невыносимо..... особенно когда подозрения беспочвенны..... надоело мне и я сделала так, что б уж если и подозревали- так было за что! Такая же хрень точь в точь!!!И тоже через два года сделала так,чтоб было за что ревновать и ушла довольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 Kizza На самом деле я чувствую когда что-то не то (не знаю как остальные), а дальше резко меняешь свой обычный ритм жизни на неделю (каждый день разный чтоб был). Если что-то есть - вторая половина обязательно попадется. Ну еще мона применить высокие технологии. З.Ы. Если говорят, что женщину труднее поймать на измене, это просто мужчины не умеют ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 FallenAngel Ошибаешься Спасибо за беспокойство...мы с ней уже встречаемся )) Ну тада молодца!!!!!!!!!!!!! Zavulon А я вот не знаю................... Если замечу какие-нить поползновения в сторону моей благоверной, прокляну до 7-го колена и на 5 уровень сумрака Не, ну в такой ситуации и я "молчать" не буду!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 И тоже через два года сделала так,чтоб ьыло за что ревновать и ушла довольная! вО! ЭТО ПО НАШЕМУ!!!! Плохо только что не каждый мужчина с маниакальной ревностью потом поймет, в чем реально причина... допек первую, потом вторую, потом третью.... а девушке доверять надо.... ревновать нет смысла.... тратишь нервы, а все равно если уж захотелось изменить- найдется и место и партнер... НеЮля ну какая из тебя старая дева???? да и какие твои годы! Вот Синти меня удивила! а я то что, в 25 уже можно дел наворотить.... пора уже... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Ну тада молодца!!!!!!!!!!!!! CharliSher87 Не хочу радоваться пока что...а то блин сглажу ещё (( стремно... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Kizza На самом деле я чувствую когда что-то не то (не знаю как остальные), а дальше резко меняешь свой обычный ритм жизни на неделю (каждый день разный чтоб был). Если что-то есть - вторая половина обязательно попадется. Ну еще мона применить высокие технологии. З.Ы. Если говорят, что женщину труднее поймать на измене, это просто мужчины не умеют ловить. ))) вопрос в том, что тебе нужнее- поймать или предотвратить??? поймать то можно, не проблема если постараться.... а вот предотвратить..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Kizza так мы с Синти ровестницы.... а я то что, в 25 уже можно дел наворотить.... пора уже... главное чтобы сейчас все хорошо!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Kizza поймать то можно, не проблема если постараться.... а вот предотвратить..... Истину глаголишь!!!!! Надо делать так, чтоб не было повода ревновать..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение