НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 вот например что делать моему мужу, если я аллергик и цветы не переношу у меня тоже аллергия, так мне все цветы вибирают не красивые, а чтобы не пахли!!! хотя они все пахнут,но есть которые чуть-чуть... поэтому надо другие профилактики делать!!! хотя бы словесно.... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Мой первый муж ревностью просто доконал . Так еще и почти год развод не давал!!! Хотел бы я на тебя посмотреть ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 это еще ладно, это можно сказать дешево отделался! а вот например что делать моему мужу, если я аллергик и цветы не переношу? Вот это попадалово для мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Ой, почитаешь Ваши посты - страшно становиться. Все друг друга из-за ревности чутиь ли не убивают.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Ой, почитаешь Ваши посты - страшно становиться. Все друг друга из-за ревности чутиь ли не убивают.... И не говори.... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Ой, почитаешь Ваши посты - страшно становиться. Все друг друга из-за ревности чутиь ли не убивают.... смешно-то смешно, но бывают ситуации когда не до смеха. кстати даже убийства на почве ревности бывают..... ревность штука неприятная и опасная..... главное помнить, что своей ревностью можно человека очень обидеть... а обиды такого плана долго не забываются.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Да ревность - это просто болезнь (которая не лечится), только у каждого в разной стадии развития. Если каждый день и даже на дню по несколько раз скандалы из-за ревности, то подумайте сами. Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Домой просто не хочется возвращаться! Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 что своей ревностью можно человека очень обидеть поэтому надо помнить: отношения строяться на доверии!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 20 марта, 2007 поэтому надо помнить: отношения строяться на доверии!!!! Полностью согласна. Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Kizza смешно-то смешно, но бывают ситуации когда не до смеха. кстати даже убийства на почве ревности бывают..... ревность штука неприятная и опасная Это и так все знают..... Поэтому я свою ревность ( по крайней мере "видимую" ) засунул далеко в ж.... И то, иногда она оттуда вылезает. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Поэтому я свою ревность ( по крайней мере "видимую" ) засунул далеко в ж.... И то, иногда она оттуда вылезает. ага, вот в чем причина, что на встрече форумчан ты все время стоял! ЗЫ:сорри за оффтоп! Чарлик, это я так, по доброму... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Kizza ага, вот в чем причина, что на встрече форумчан ты все время стоял! ЗЫ:сорри за оффтоп! Чарлик, это я так, по доброму... Да я смотрю Вы здесь все добрые по отношению ко мне... что на встрече форумчан ты все время стоял! Те докажут другие, что на гонках я ещё и сидел. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2007 А я жила так два года! Зато потом оторвалась на нем,на последок... Тож самое: 2 года, постоянные претензии "На тебя в метро все пялятся", "а че это он (друг, одногруппник и т.п.) так на тебя смотрит?". Запреты чмокаться с друзьями при встрече... А потом выяснилось, что сам флиртует направо и налево, особенно на работе... Вот и пришлось сказать дорогому "Bye-Bye!" "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Тему тормозить надо...а то блин уже развели тут )) Тут все ясно и просто...Без ревности ничего и не когда не бывает...думаю дальше вести разговор на эту тему бессмысленно ибо каждый человек испытывает это чувство ... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение