mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 ппц фотка НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 апреля, 2007 Ахтунги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 апреля, 2007 Всем учаснекам по плюсу полюбас ) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Будет сегодня кто на площади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 28 апреля, 2007 !!!СЕГОДНЯ СУББОТА!!! Кто будет на площади после 19:00? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 апреля, 2007 Собрание покупателей квартир в "Озерном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 28 апреля, 2007 Papa Собрание покупателей квартир в "Озерном" Не... Они меня не интересуют. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 28 апреля, 2007 Чё-то как то надо появиться - ни разу ещё не был на встречах форума... Приду, кароч.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Кто будет на площади после 19:00? Чарли, а ты точно будешь? А то в прошлый раз в 20 говорил подходить, а самого не было и по телефону не отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 я бы с Sinthy пришел, но увы.. Д.Р. у общего друга.. НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 28 апреля, 2007 LoneMan Чарли, а ты точно будешь? Угу. Ток уже не после 19:00, а после 21:00. А то в прошлый раз в 20 говорил подходить, а самого не было и по телефону не отвечал Эт када такое было? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 28 апреля, 2007 ^_^JIeqpka^_^ Sinthy А Вы приходите вместе со своим общим другом и всей компанией в целом. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение