jippo1972 38 Опубликовано 13 апреля, 2007 А чё на кладбище поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! wub.gif А кого больше? А на кладбище было прикольно... Тока в самый ответственный момент погас фонарик и мы чуть не заблудились... Синти почти паниковала А ведь могли бы остаться там и навсегда Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2007 -Padre- А кого больше? А большой выбор чтоли? Синти почти паниковала Не фига се почти,мне реально страшно было!Пока ты не сказал где выход! jippo1972 А чё на кладбище поехали? Просто мне оч хотелось поехать на кладбище и Падре с Чарликом поддержали мою затею... Lilian Прикольно... Вообще-то там мысли о вечном должны посещать.. О вечном думали когда на звезды смотрели Или туда ли сейчас плывёшь?!.. А об этом я думала,когда веткой по лицу получила Точнее даже не об этом,а о том: "Мож не надо было сюда идти?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 14 апреля, 2007 всем привет!!!! очень рада знакомству с теми кто пришел вот пару фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 Sinthy а чего не сказали что на кладбище поехали???? я б тоже съездила....вот бяки и буки.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2007 Lunatik Я же всем просто кричала,всех уговаривала полчаса наверное!Все сказали: "Ну,лан,типа поехали,но когда мы с Падре вернулись,то остался ждать нас один Чарлик на площади,вы уже все разъехались..." Olesik Блин,я забыла,что нас фоткали...жэсть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 Я так не понял.Зачем ты на кладбище попёрлась ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2007 jippo1972 Ого...ты так говоришь,как будто имеешь на меня какие то права... А,если серьезно то вчера была пятница 13-ое,типа вся нечистая слетается на шабаш и все такое!Только вот не знаю куда слетается,мы либо все пропустили,либо не туда она слетается... :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 Чудо ты.Вся нечисть была рядом.Тебе надо было пробраться в здание администрации.Все там были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2007 jippo1972 Ну,вот зачем же ты меня расстроил...я так хотела туда попасть... Теперь буду переживать,что так и не попала туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 Sinthy вот чарли!партизан)не созналси....а я не слышала как ты кричала...ну ладно....жалко конечно..но что тут поделаешь... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2007 Lunatik Ничего,мы еще сгоняем,как будет время...и день какой нить подходящий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 А вообще то мёртвых грех беспокоить и туда для развлечения не надо ходить.У меня там бабушка с дедушкой похоронены и мне бы не хотелось,что бы вы там развлекались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2007 jippo1972 Мы там и не развлекались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение