Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак Если ты это бум-бум включишь, то я через 10 минут разбегусь. Я понимаю, что насрать, но тем не менее Э-э-э, нинада!!! Музика - это гуд. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 так что радио можно поймать, какое надоть... Енерджи. Да. хитонлимузик Щазззз! Либо М-радио, либо Бест. Чтобы нейтральная музыка была. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Charli Игорек,лишь бы она сама пришла,я вот оч хочу посмотреть на этого человечка! А ты ее по поводу музыки мучаешь,приедит и разберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 апреля, 2007 Charli да я все больше по шансону) ладно...разберемси...если успею то заеду на площадь часов в 10... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Lunatik Это будет просто отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Lunatik По шансону или по блатняку? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак Щазззз! Давай. Бест Согласен. Sinthy А ты ее по поводу музыки мучаешь Я??? Ни в коем!!!!!!! Lunatik да я все больше по шансону Уважуха, "братуха"!!! Самого радует. Не давече, как вчера пили водку под "Шансон" ( Круг и Трофим - рулеззззз ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Lunatik да я все больше по шансону Уважуха, "братуха"!!! Самого радует. Не давече, как вчера пили водку под "Шансон" ( Круг и Трофим - рулеззззз ) Вот это точно без меня! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак Вот это точно без меня! Пили? Канеш, без тебя! Ладн, естессна, никто акромя меня и Lunatik никто "Шансон" слушать не буит, паэтаму буим слушать нейтраль. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Круг и Трофим ))) И не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Zavulon Sinthy Ни ндраица - не ешьте. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 апреля, 2007 Charli )) нас не понимают.....ну и хорошо... Zavulon не будь таким зеленым...как скажешь так у будет... Собак не ворчи, все для тебярассветы и туманы Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Только что звонила Lilian,мы наверное вместе подгребем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Sinthy Втроём с книжкой? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение