Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Карочь. Я это... Поехал. Фсем до вечера. Не смотря ни на что - я припрусь. Кто бы чё ни хотел. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Звучит грозно DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 DuskMaster , сам то придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 DuskMaster Только,если с фотиком меня чур не фоткать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Sinthy Lilian точно будет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Не знаю, холодно там, да отравился на днях, чувствую себя не очень хорошо. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 DuskMaster опять на ассемблере программировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 народ!!! ну как вас там распознать????? а то опять мимо пролечу, а не охото. может мне кто смс сбросит о месте вашей дислокации????с меня пиво будет. 8-926-394-88-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ктонить из Москвы на 19-50 поедет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак позднова то однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Olesik Я не выбираю. За меня работодатель всё решил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Olesik Как буду на площади,я тебе позвоню! Собак Lilian точно будет!Уже собираемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Да,он мне звонил!Я уже знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну,воощем было круто,как всегда! Поездка на кладбище(зря не поехали) была сногсшибательной! А музыка то какая была-ЖЭСТЬ!!!Страшно было идти и темно!мне пару раз досталось веткой по лицу,но в целом все было просто супер!Спасибо Падре и Чарлику за то,что поддержали меня в походе на это самое кладбище...и за звезды... Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение