Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2007 Розовая пантЭра Ооо, эт уже интереснее Прекращай.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 21 марта, 2007 Ну думаю, главное встретиться, а что делать можно быстро сообразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 21 марта, 2007 Мячик брать? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2007 Бадминтон б нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Betacarrier Велик бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 марта, 2007 Я, вобщем, тож решила приехать. Ток мне нужна ваша помошчь! Я поеду из Москвы. В Пушкино была раз пять, и то с родителями на машине, поэтому плохо ориентируюсь. Подскажите, на чем лучше добираться и во скока лучше выехать, чтоб быть вовремя на месте встречи? Че купить надо? Есть какой-нить магаз по пути в Пушкино? А то тащить все из Москвы не охота... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Я, вобщем, тож решила приехать. Ток мне нужна ваша помошчь! Я поеду из Москвы. В Пушкино была раз пять, и то с родителями на машине, поэтому плохо ориентируюсь. Подскажите, на чем лучше добираться и во скока лучше выехать, чтоб быть вовремя на месте встречи? Че купить надо? Есть какой-нить магаз по пути в Пушкино? А то тащить все из Москвы не охота... крошка можт тя встретить!? =) Велик бери! нинада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 марта, 2007 крошка можт тя встретить!? =) Ну если тебе не в лом, сладкий... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 марта, 2007 Так-с, я вернулся... 1. Лук резать я не буду!! 2. Так во сколько приходить в 2 или в 3? И вообще приходить ли? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 марта, 2007 CharliSher87 И вообще приходить ли? непправильная постановка вопроса! правильный вопрос: приходить или приходить? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 марта, 2007 а еще лучше просто заменить "ли?" на "!" Просто: И вообще приходить! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 22 марта, 2007 А хто не придет, тот БЯКА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 марта, 2007 Zavulon Так в ДВА или в ТРИ??? И приходить ли вообще!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 22 марта, 2007 Кто не будет помогать мне с шашлыком, то приходите в ТРИ, а кто будет тады лучше с утра, так как стока мяса и лука я буду резать один дня ТРИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 марта, 2007 Zavulon Кто не будет помогать мне с шашлыком, то приходите в ТРИ, а кто будет Ладно.... Допустим, я смогу подойти к трём.... ГДЕ ТЕБЯ ( ВАС ) ИСКАТЬ????? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение