Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy И что ты предлагаешь? Хотелось бы чё-нить по теме, а не флудить. Хм,от меня нечего добавить!Я вроде все сказала,или еще че то надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy Хм,от меня нечего добавить!Я вроде все сказала,или еще че то надо было? Да хотелось бы чё-нить от других "услышать". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 Короче! Сбор в субботу на пешеходном мосту! в 15:00. А хто не придет, тот редиска, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Zavulon Короче! Сбор в субботу на пешеходном мосту! в 15:00. А хто не придет, тот редиска, вот В субботу? В 15:00? А скакой строны? Со стороны Держака? Водку приносить? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 марта, 2007 Короче! Сбор в субботу на пешеходном мосту! в 15:00. А хто не придет, тот редиска, вот! В г. Ивантеевка. Воть нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2007 Я вот, честно говоря, так и не увидела, что же конкретно планируется. Хто куда собирается? И каков план действий? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 В субботу? В 15:00? А скакой строны? Со стороны Держака? blink.gif Водку приносить? wink.gif давайте со стороны Московского? Мне просто мясо еще тащить.... Вотку и иже с ней БРАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Короче! Сбор в субботу на пешеходном мосту! в 15:00. А хто не придет, тот редиска, вот! а пешеходный мост это где? около молодежного есть такой мостик через серебрянку..... вы о нем или еще о каком? ("люди мы не местные...." ) еще есть мост через реку пешеходно-машинный, широкий, с фонариками..... там? больше мостов я пока не знаю.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 Кто придет в субботу в 15:00, пишите мне в личку и оставляйте №телефона, созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 марта, 2007 а пешеходный мост это где? около молодежного есть такой мостик через серебрянку..... вы о нем или еще о каком? ("люди мы не местные...." ) Это за машинным в Дзержинце. Путь описывать? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Цитата а пешеходный мост это где? около молодежного есть такой мостик через серебрянку..... вы о нем или еще о каком? ("люди мы не местные...." ) Это за машинным в Дзержинце. Путь описывать? опиши, плиз. и я пойму что вы имеете в виду, и мож каму еще пригодится.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 марта, 2007 опиши, плиз. и я пойму что вы имеете в виду, и мож каму еще пригодится.... Ну значица, по старой доброй традиции встаем тылом к Роднику (который магазин ), поворачиваем направо и идем по бульварчику. В конце бульвара поворачиваем налево и переходим дорогу, по левую руку остаются 3 высотки, по правую палатки, кафе "Аквариум" и кассы банка "Пушкино". Поднимаемся в горку и идем прямо пока не узрим спорт-бар "Кутна Гора" и магазинчик, по правую руку будет пешеходный мост. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 DuskMaster Эт ты описал со стороны Держака. А Завулон просил со стороны Надсона. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Короче на Серебрянке как на Серп идти!Во!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение