LVZh 4 898 Опубликовано 20 марта, 2007 CharliSher87 2. НЕ ИСПОРТИТЕ!!! Ты нас слишком плохо знаешь! ))))) НеЮля может у парня жизнь налаживается.... Ну дык мы поможем, мы ж известные наладчики в узких кругах! )):lol:)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 для меня пока форумчане в новинку, поэтому может и прийду. разрываюсь между йогой и встречей... но на встрече неделю назад я была, а на йогу уже неделю не ходила.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 известные наладчики в узких кругах! Как-то двусмысленно звучит........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 LVZh Ты нас слишком плохо знаешь! )) Я ошибаюсь? НеЮля может у парня жизнь налаживается.... Если бы.... Sinthy А главное не веденые... Ну хоть кто-то. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Есть предложение: давайте встретимся и пойдем все к DuskMaster за фотами с предыдущей встречи, ну и чисто случайно зависним там Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy Куда не введеные?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 а на йогу уже неделю не ходила.... 15_weeping.gif Поможем! Будешь прям на встрече заниматься йогой - будешь в позе лотоса шампуры вертеть, углей тебе насыпем - будешь на них сидеть. Чем тебе не йога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Есть предложение: давайте встретимся и пойдем все к DuskMaster за фотами с предыдущей встречи, ну и чисто случайно зависним там предложение хорошее. его и примем!!! Завулон, ну я же не факир, что б с углем такое вытворять.... посмотрим, смотря какая программа будет... 50/50 что пойду... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy Куда не введеные?! САША!!!Это пошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Есть предложение: давайте встретимся и пойдем все к DuskMaster за фотами с предыдущей встречи, ну и чисто случайно зависним там Ха-ха!Вот это 5 баллов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 марта, 2007 Есть предложение: давайте встретимся и пойдем все к DuskMaster за фотами с предыдущей встречи, ну и чисто случайно зависним там Андрюшенька, ты гений! Весь в маму! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 марта, 2007 Есть предложение: давайте встретимся и пойдем все к DuskMaster за фотами с предыдущей встречи, ну и чисто случайно зависним там Ааааа, срочно ухожу в подполье... Ни у кого шалашика свободного нету? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 марта, 2007 LVZh А я всегда прихажу в начи, када никаво нет! ))))) так ш... даж портить некому буит ничо) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy Да? Млин, смотри-ка - точно! Так что ввиду-то имелось? Млин, опять пошло...лана, проехали... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 То DuskMaster для тебя всегда шалашик найдется. То Весь форум г. Пушкино пишите в личку, скажу где шалашик стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение