Kizza 11 Опубликовано 19 марта, 2007 ну в общем если действительно и серьезно собраетесь в пятницу собираться- я с вами! отлько приеду попозже... часам к 9.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банный ЛИСТ!!! 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Народ.... шашлыки надо мутить в выходной день... и лучше недельку разгрузки дать... Вот с субботы на воскресенье самое оно!!! вааще сказочно будет! Послушайте "старичкофф"... каждую неделю собираться не есть гуд...надоест быстрее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 марта, 2007 приду обязательно!!!!!!!!! очень хочу и подругу приведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2007 Ф пятницу + 13 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 19 марта, 2007 Ф пятницу + 13 а в субботу Далекая Луна говорила, что будет +15 Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2007 DoberM@n ну эта как надышать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Нееее, народ вы чего-то зачастили...... или тепло почувствовали?..... мы это мигом обломаем..... ... шучу..... не, мне надо передых сделать, хотяяяяяя..... еще подумаю.... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 19 марта, 2007 я бы с удовольствием сходила...обзавидовалась прошлой встрече Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Надо чуть-чуть подождать со встречей!По больше соскучаются все и больше народу соберётся! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 марта, 2007 Не фанат сдерживать настроение и остальным не советую. Если есть желание встретится - надо встретится. Кому передых нужен - уважаю мнение. Но вот так себя насильно себя сдерживать, чтобы потом не надоело, ребята, вы в здравом уме? Это в СССР было популярно мнение, что если часто сексом заниматься - в тридцать лет расхочется... Если я реально смогу(что в ключает в себя: Время позволит, приоритеты будут положительными и желание с настроением будут располагать), то обязательно буду. И нечего юлить. Тем более я не со всеми как следует пообщался, с кем хотел. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 марта, 2007 В прошлый раз не смог-друг приехал в гости.Теперь думаю подчалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 марта, 2007 ну эта как надышать Придёца постараться... Главн дело чтоб до температуры бани дело не дошло Пипипирипипипи)))):lol:))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 марта, 2007 я бы с удовольствием сходила...обзавидовалась прошлой встрече Усегда будем рады, и Сашка бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 марта, 2007 поситуации.. фсе зависит ат каличества прикраснай палавины чилавечиства нафстрече ... а вааапще если будет КиЗа с Мужам - то я ЗАЗАЗАЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 а вааапще если будет КиЗа с Мужам - то я ЗАЗАЗАЗА! смутил и озадачил..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение