Перейти к содержанию
Авторизация  
lbs

Новый провайдер

Рекомендуемые сообщения

Если честно мне как-то все равно

Если честно, то мне тоже. Что касается сабжа, то этот город легко выдержит еще штук пять провайдеров, выдержат ли они этот город?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Что касается сабжа, то этот город легко выдержит еще штук пять провайдеров, выдержат ли они этот город?

Нужно не пять новых провайдеров, а один НОРМАЛЬНЫЙ.

Поделиться сообщением

Мне думается нужно что то с технологией как у Стрим.У моего друга в Москве такая штука.Он снимает хату.Купил какой то блок в Стриме,вставил в телефонную розетку и пожалуста 20$ безлимитка скорость 100 Мбит/сек.Если будет переезжать,то вынул блок из розетки и воткнул на другой квартире.Просто и мобильно

Новый, "Как у Стрим" существует уже года три...

www.pushkino.net

Поделиться сообщением

Новый, "Как у Стрим" существует уже года три...

www.pushkino.net

Ты вот PUES сам то понимаешь, что пишешь? Если, да то тогда уже и тарифы сравни СВОИ здесь со СТРИМовскими. А если по теме, то лишних провайдеров не бывает. Существующие на мой взгляд просто зажрались. За сравнительно большие бабки качества нормального обеспечить не могут или хотят.

Поделиться сообщением

А теперь смотрим, где мы живем... забываем страшное слово "стрим"... что бы нервы себе зря не портить :)

Поделиться сообщением

Ты вот PUES сам то понимаешь, что пишешь? Если, да то тогда уже и тарифы сравни СВОИ здесь со СТРИМовскими.

С учетом ЗДЕСЬ и ТАМ тарифы вполне сравнимы, а по качеству стрим отдыхает. За подобные сообщения в дальнейшем буду раздавать награды.

Поделиться сообщением

...и пожалуста 20$ безлимитка скорость 100 Мбит/сек.

:appl:?!

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

На самом деле хочется побольше... вот я могу только на "Домоликне" пока сидеть... хотя наверно это скорей проблема местоположения моего дома

Поделиться сообщением

В Пушкино нужен стрим. И тарифы как в Москве.

Поделиться сообщением

В Пушкино нужен стрим. И тарифы как в Москве.

Количество затраченных средств на оборудование (aDSL), а оно далеко не дешевое.. каналы связи в Московской области и обслуживание сети, в три-четыре раза превышают затраты на оборудование в Москве. На единицу площади и количество проживающих на этой площади клиентов.

Отсюда и тарифы. Хотя в принципе, ЦентрТелеком планирует опустить тарифы в ближайшее время. План на 2007 год, подключить - 260 тыс. Клиентов. Сейчас подключено около 160 тысяч.

Поделиться сообщением

План на 2007 год, подключить - 260 тыс. Клиентов. Сейчас подключено около 160 тысяч.

Вы меня конечно извините, я ни в коей мере не хочу вас обидеть, но если у вас - ЦентрТелекома подключено 160 тыс., то мне даже представить страшно сколько абонентов подключено у Азимута. Вернее у Флекса.

Вы мне конечно возразите, что ЦетрТелеком большой и по всей области, но Флекс то тоже такой, всеобластной. Клиентов альтернативных провайдеров в нашем районе наверное раз в 50-100 больше чем ЦентрТелекомовских, даже если взять средний коэффициент ДЕСЯТЬ, апроксимировав абонентскую базу на остальные районы, то получается что абонентов пользующихся другими провайдерами больше полутора миллионов.

Я почти наверняка могу отвечать за свои слова по одним из самых населённых районов - Сергиево-Посадскому, Пушкинскому, Щёлковскому, Ногинскому - там точно выходит цифра "в десять раз больше как минимум", вряд ли в других районах другая ситуация.

То ли у вас цифры завышены, то ли провайдеры домашних сетей на самом деле такие большие.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Мне думается нужно что то с технологией как у Стрим.У моего друга в Москве такая штука.Он снимает хату.Купил какой то блок в Стриме,вставил в телефонную розетку и пожалуста 20$ безлимитка скорость 100 Мбит/сек.Если будет переезжать,то вынул блок из розетки и воткнул на другой квартире.Просто и мобильно

согласен, тоже хочу такое.

удобно, не дорого, вполне мобильно..

что\кто мешает?

Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет,

ибо выход всегда есть, напролом или в обход!

Поделиться сообщением

Тема отошла от изначальной, закрываю.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу