Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Doberman777 сказал:
Вы еще на массе, или уже сушитесь? Какую методику применяете? Спортивное питание употребляете?

Эммм.... Переведите )))

Doberman777 сказал:
Я так понимаю 2ХХL =2*XXL=XXXXL=56-ой по-нашему.

Ага ))) Наверное, где-то так.... 56-размер носит мой муж (но он весит примерно в 2 раза больше меня)

Поделиться сообщением

В 17.09.2014 в 04:52, verdy154 сказал:

Эммм.... Переведите )))

Качаетесь по методике набора мышечной массы или уже перешли на лишение тела углеводов (сушку), для того, что бы стимулировать расщепление жиров. Употребляете ли в пищу протеин, аминокислоты?

В 17.09.2014 в 04:52, verdy154 сказал:

Ага  ))) Наверное, где-то так.... 56-размер носит мой муж (но он весит примерно в 2 раза больше меня)

Ух ты! Да у вас похоже семья спортсменов-тяжеловесов! :D 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Спасибо, девчонки (да и мужчины тоже) за дельные советы, поддержали, рассказали, объяснили, приятно :)  Но, так как сам пальто жене я вряд ли куплю, появилась у меня еще одна идейка, сейчас буду искать подходящую тему, прошу всех за мной)))

Поделиться сообщением

@Просто Гена, ссылочкой маякните, а то народ может блуждает.
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Есть такая вещь, как подарочный сертификат на определенную сумму, осталось найти магазин, который этим занимается  :)

Мой муж бы мне точно не смог купить пальто самостоятельно  :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 15.09.2014 в 13:29, Просто Гена сказал:

B) Спасибо конечно за восхищение, ничего особенного я не делаю в данном случае, но + ко всему вы наводите меня на мысль о том, что жена моя как раз с кем-то и покупает мне одежду, т.к. не было еще и раза, чтоб она прогадала, хм.... не подумал. Сейчас я все проанализирую :200:  А о Каляева мне и сама жена когда-то говорила, только не о пальто точно. Спасибо за совет.

Я думаю так оно и есть, хотя может и на глаз подбирает размер, я бывает тож так угадую) Если найдете что то в каляеве, то смотрите, там сейчас должны быть акции, так что уточните у менеджера. На сколько слышала, сейчас за регистрацию на их сайте серебряные сережки дарят, но вы все равно переспросите) А качество мне у них всегда нравится и цены адекватные, а то в некоторых салонах складывается мнение, что шубы шиты золотыми нитками )))

В 16.09.2014 в 14:44, К@тЁна* сказал:

Вот не понимаю зачем мужика то так мучить)) бедный))... Я просто по своему сужу, для моего купить мне какую нибудь шмотку без меня что то из мира фантастики))

Автор, удачи вам в этом нелегком деле))

Та да, мой тоже в тихом шоке когда я прошу что то мне зацепить в магазине))) Начинается мильйон предлогов почему не может мне выбрать или что времени нет...бла-бла-бла :D

Поделиться сообщением

морозы уж начались... возьми и отвези жену в магаз.. 

Поделиться сообщением

В 05.11.2014 в 13:42, Vitas77 сказал:

морозы уж начались... возьми и отвези жену в магаз.. 

А еще лучше дай денег и пусть сама выбирает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу