НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Меня раш банит прсто так не просто так!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 НеЮля Девочки против Мальчиков ПОЕХАЛИ А куда поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 марта, 2007 Betacarrier Кто будет завтра? Я буду точно Готовь большой транспорант Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 CharliSher87 А мне так И не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 2 Девачки Мне нравятся девчонки В коротеньких юбчонках В голове - дурман Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Ушла эротика быстро я не виновата!?! Поговорить нормально можно? только в 3слова! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 15 марта, 2007 И вааще каким макаром? Круто у меня нет значка модератора и я не в группе модераторов, а банить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy Что должен сказать? Просто не успеваю Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy на площади будут Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 марта, 2007 CharliSher87 Большой не получится Маленький сделаю я Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy Что должен сказать? Просто не успеваю По поводу пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 марта, 2007 Rash Круто у меня нет значка модератора и я не в группе модераторов, а банить могу Не долго твоё счастье будет длится, а если и далее буиш такое творить - я тя забаню. Ёп, чё твориться! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy По поводу пятницы Повтори свой вопрос Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Круто у меня нет значка модератора и я не в группе модераторов, а банить могу это только иллюзия в12 бан пропадет Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 Sinthy на площади будут А ты придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение