Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 CharliSher87 Удачки,тебе Чарлик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Могу тебе свойНомер дать и Ты звони как Будешь не подалеку так ты придешь? во сколько? я может и пройду мимо на часик! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 Могу тебе свойНомер дать и Ты звони как Будешь не подалеку так ты придешь? во сколько? я может и пройду мимо на часик! Да,скорее всего Вытащу Собака и С ним наверное А то так Страшно все таки Часак к семи я думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Да,скорее всегоВытащу Собака и С ним наверное А то так Страшно все таки Часак к семи я думаю так на 90% приду! всем спасибо! посмелась!!! ну, хоть немного!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 марта, 2007 НеЮля Ну,мы старались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 марта, 2007 КАТУН Деточка, учи русский...)):) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 марта, 2007 Деточка, учи русский...)) Да здравствует С.И.Ожегов Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 аффтар выпей йаду ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 15 марта, 2007 Аффтар убей себя апстену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 16 марта, 2007 Бред полный писец (заметьте всего 3 слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 16 марта, 2007 А почему не пост в два слово,или без слов,тупо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 16 марта, 2007 Все смотрим ПМ от КАТУНа: Привет можешь мне рассказать как ты меня забанил ??? спомощь чего как взломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 16 марта, 2007 угу мы с чарликом гадали как ты это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение