C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 сентября, 2012 У Панасоника 2501 основной режим 4 часа, быстрый 2 часа (на нем не пробовала), французский хлеб 6 часов печется (на нем тоже не пробовала), тесто для пельменей 20 мин, тесто для пиццы 40 мин Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) И еще вопросик. Вроде бы можно заложить ингредиенты, задать режим, установить таймер и ложиться спать. И утром проснуться от запаха свежего хлеба? Не шумно работает хлебопечка ночью если готовить? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 3 сентября, 2012 И еще вопросик. Вроде бы можно заложить ингредиенты, задать режим, установить таймер и ложиться спать. И утром проснуться от запаха свежего хлеба? Не шумно работает хлебопечка ночью если готовить? Я так всегда и делаю, работает не шумно, но я всегда закрываю дверь и в кухню и в комнату, чтобы запах не проходил)) т.к. от такого аромата сон как рукой снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 сентября, 2012 @cobra, и я отвечу - только на таймер нельзя хлеб, где молоко ( не сухое, а обычное) - скиснет (ну так написано в инструкции) Я печку не слышу, но у меня кухня через две комнаты от спальни, в спальню дверь закрываю (от живности), да и вообще... даже наверно если бы я на кухне спала, меня сложно разбудить Работа накладывает свой отпечаток Хотя наверно будет слышно как открывается диспенсер (если он используется)- я пару раз слышала днем , сначала не поняла, подумала что кошки че-нить свалили Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepkin 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 А хлеб действительно можно потом и две недели хранить без последствий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) stepkin, неделю лежит не плесневеет точно, две не пробовали, не доживает- съедают. но если надо так долго хранить- то лучше заморозить- потом в духовке разогреть- как свежеиспеченый. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 6 сентября, 2012 stepkin, неделю лежит не плесневеет точно, две не пробовали, не доживает- съедают. но если надо так долго хранить- то лучше заморозить- потом в духовке разогреть- как свежеиспеченый. Не, в духовке не надо Просто полежит с часок на столе - вот и свежеиспеченный хлебушек готов! Ну если не терпится - в СВЧ , только на небольшой мощности. А в духовке - это если надо "восстановить" хрустящую корочку (типа багета) - сама не пробовала, но вот что пишет ГУРУ-хлебопек Аннушка с Say7: "Разницы нет какой хлеб, он хрустящий только пока свежий. Единственное, что можно сделать, это заморозить его, после того как хлеб остыл, а когда тебе он нужен вынуть с морозилки и поставить прям замороженные багеты в холодную духовку, включить духовку на 170° и подогреть багеты 12 минут, тогда они опять будут хрустящие" http://forum.say7.in...pic8472-75.html Я сама теперь пристрастилась замораживать хлеб: пеку три небольших батончика (грамм по 300), один едим, а 2 - в морозилку. Захотелось рецептик новый попробовать, а вроде хлеба полно - так теперь не страшно, что зачерствеет - всё (запас ) в морозилку - зато выбор ))) Да, тесто я тоже в хлебопечке делаю - точнее она - моя красавица и помощница - делает Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 сентября, 2012 Чегоо никто не пишет? ХлебА чтоль не печете? А я опять пекла (ну тоесть не я, а ХП), томатный с травами А сегодня попробовала сладкий хлеб под названием "Завитушка" (с маком и изюмом). Получился ну очень вкусный, как сдобная булочка =) И ножик мне вчера заведующая купила кошерный, я им тут же порезалась 8 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 26 сентября, 2012 хоть все бросай и иди в гости... я тут чуть слюной не захл-censored-ась "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня тоже пекла...белый французский и дарницкий.Но, прикупила в Глобусе готовую смесь, в коробках лучше чем в пакетах... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 26 сентября, 2012 народ а подскажите пожалуйста, где Вы покупаете ржаную муку??? может я конечно просто не обращала раньше внимания есть ли она вообще в продаже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 27 сентября, 2012 народ а подскажите пожалуйста, где Вы покупаете ржаную муку??? может я конечно просто не обращала раньше внимания есть ли она вообще в продаже.... Я покупаю в Дине у вокзала, еще есть, кажется, в Пушкинском 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ржаная мука есть во всех магазинах.Только в некоторых она в диетическом отделе почему-то... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 3 октября, 2012 Я покупаю в Дине у вокзала, еще есть, кажется, в Пушкинском Да,я В Пушкинском брала! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 октября, 2012 Люди, а подскажите - где-то можно приобрести лопатку для ржаного хлеба? (для хп Панас sd-2501)/ Свою только что поцарапала ножом - не заметила что она в хлебе застряла (первый раз пекла ржаной, готовая смесь), плакаю (((( Оказывается я не одна такая балбеска - полно людей на форумах с поцарапанной лопаткой, либо новую за 900, либо старой пользуются Пишут что пользуются и ничего, нормально Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение