FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Меня интересует такой вопрос...Если вы любите её(его) и знаете ,что вы ему нравитесь,но она(он) пока не может отвечать взаимностью...что нужно сделать чтобы помоч ей(ему) найти взаимные чувства ? или нужно просто "плыть по течению"? ждать и все решится само по себе ? или у вас какое то другое понимание такой ситуации,поделитесь... ЗЫ Тема серьезная , просьба отнестись с пониманием...(стеб,флуд - не сюда) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 314 Опубликовано 15 марта, 2007 она(он) пока не может отвечать взаимностью... А по каким причинам он/она не может отвечать взаимностью? он/она кого-то другого любит, или он/она никого не хочет любить? И вообще подход к женщине отличается от подхода к мужчине... Так что тема требует уточнений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 15 марта, 2007 Почему не может? подробнее можно? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Так что тема требует уточнений... лады...даю уточнения....в данной ситуации говорится о ней... А по каким причинам он/она не может отвечать взаимностью? он/она кого-то другого любит, или он/она никого не хочет любить? По причинам того что она не может определиться... Я хочу как то ей в этом помоч,но в тоже время не хочу давить на неё.. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 марта, 2007 По причинам того что она не может определиться... Определиться с чем? С тем, кому ответить взаимностьЮ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2007 В первую очередь давить не стоит, в данном случае время все расставит по местам.. Кому-то понять свои чувства довольно легко, а кому -то для этого требуется время. Я отношусь например, к последней категории. И в принципе придерживаюсь такого мнения, что настоящие чувства возникают не одномоментно, а постепенно и осознанно. Хотя конечно не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Определиться с чем? С тем, кому ответить взаимностьЮ? Определиться не может любовь это или просто симпатия...И не может определиться какие чувства у неё...Что нужно сделать чтобы она поняла свои чувства ? или просто нужно ждать ? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 В первую очередь давить не стоит, в данном случае время все расставит по местам..Кому-то понять свои чувства довольно легко, а кому -то для этого требуется время. Я отношусь например, к последней категории. И в принципе придерживаюсь такого мнения, что настоящие чувства возникают не одномоментно, а постепенно и осознанно. Хотя конечно не у всех Ок,принял к сведениям. Просто мне к примеру трудно ждать пока она поймет свои чувства...не могу без неё...Она ещё сама просто не разу не любила... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2007 FallenAngel Ну можно встречаться же и не давить, для начала общаться как друзья, ну а дальше как получиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 марта, 2007 FallenAngel Я чо-т никада не сидела и не размышляла "а любовь ли это.. а нраица ль он мне"... парень либ нраица, либ нет... и любая нормальня девчонка будет принимать его ухаживания. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 марта, 2007 Ждать.... Ждать можно годами, так ничего и не добившись.... Или пока не найдётся тот, который будет более "смелый" в отношениях..... Давить тоже, коннечно, не стоит, но как-то дать ей понять, что "время не терпит" стоит..... Только вот КАК - это зависит от её характера, к каждой нужен особый, "чуткий" подход..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Ну можно встречаться же и не давить, для начала общаться как друзья, ну а дальше как получиться.. Щас так и есть,гуляем,общаемся...но я не могу быть другом человека которого люблю. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 марта, 2007 svhil См. мой пост выше..... Ждать можно годами, так ничего и не добившись Розовая пантЭра Я чо-т никада не сидела и не размышляла "а любовь ли это.. а нраица ль он мне"... парень либ нраица, либ нет... и любая нормальня девчонка будет принимать его ухаживания. Ну этого у Вас не отнимешь!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Я чо-т никада не сидела и не размышляла "а любовь ли это.. а нраица ль он мне"... парень либ нраица, либ нет... и любая нормальня девчонка будет принимать его ухаживания. Я ей нравляюсь..но вопрос не в этом...я хочу узнать как зделать так чтобы она ответила мне взаимностью....и так чтобы не давить на неё...если это возможно хочу узнать как... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 марта, 2007 FallenAngel но я не могу быть другом человека которого люблю. Вот это реально сложно...... Бывал в такой же нситуации!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение