Перейти к содержанию
Авторизация  
FallenAngel

Как вызвать взаимность любимой(ого)?

Рекомендуемые сообщения

Хорошо. Давай без приколов. Чтобы что-то посоветовать тебе, люди должны знать хотя бы тебя и твою девушку. Ваши характеры, образ жизни, взгляды, мечты, желания, цели. Ведь люди все настолько разные, и кто-то любит за одно, кто-то за другое, а кто-то за просто так. Готов ли ты тут вывернуть наизнанку свою душу и сущность твоей избранницы, какой ты ее видишь, только ради того, чтобы услышать общественное мнение?

Мне просто интересны ответы тех кто побывал в такой ситуации ...

Поделиться сообщением

FallenAngel

Не бывает одинаковых ситуаций, еще раз тебе говорю. Люди разные - потому и ситуации разные. Не может быть в любви инструкций никаких. Научись чувствовать сердцем если по настоящему любишь, тогда поймешь что нужно любимому человеку, тогда получишь ответ на свои чувства.

Поделиться сообщением

детей разводить - нехорошо

Ты про себя?

логично...

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Не бывает одинаковых ситуаций, еще раз тебе говорю. Люди разные - потому и ситуации разные. Не может быть в любви инструкций никаких. Научись чувствовать сердцем если по настоящему любишь, тогда поймешь что нужно любимому человеку, тогда получишь ответ на свои чувства.

Я так и делаю слушаю свое сердце...а на форум обратился затем,чтобы немного понять ситуацию...никаких указаний написанных здесь я выполнять не буду,буду делать все сам как считаю нужным...ИМХО нужно делать так как подсказывает сердце...

Поделиться сообщением

сам себе на всё и ответил :)

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Слушать сердце это конечно хорошо, но если нет взаимности то что делать дальше надо думать головой. Сердцу как говорится не прикажешь, взаимность или она есть или её нет.

Поделиться сообщением

Слушать сердце это конечно хорошо, но если нет взаимности то что делать дальше надо думать головой. Сердцу как говорится не прикажешь, взаимность или она есть или её нет.

Да-да...именно...поэтому ждем-с...

Поделиться сообщением

Скажи,а сколько ты готов ждать? Месяц? Год? Два...

Поделиться сообщением

Скажи,а сколько ты готов ждать? Месяц? Год? Два...

Я готов ждать сколько угодно...главное чтоб был результат :)

Поделиться сообщением

FallenAngel

Это правда мое мнение, но на примере многих девушек, могу сказать, если она относится к тебе как к другу, ей будет не очень легко прямо сказать - "ничего у нас с тобой не получится" ))) . А то что у вас, может быть просто способ тянуть резину и ждать пока ты сам поймешь, что относится она может к тебе и хорошо, но большего не будет ))). Хотя, разумеется, возможны и другие вырианты )))

Поделиться сообщением

FallenAngel

Это правда мое мнение, но на примере многих девушек, могу сказать, если она относится к тебе как к другу, ей будет не очень легко прямо сказать - "ничего у нас с тобой не получится" ))) . А то что у вас, может быть просто способ тянуть резину и ждать пока ты сам поймешь, что относится она может к тебе и хорошо, но большего не будет ))). Хотя, разумеется, возможны и другие вырианты )))

Полностью согласна! )))))))))

Поделиться сообщением

Lanvinka

Солидарен!!!! )))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Lanvinka

Спасибо,но надеюсь тут возможны другие варианты (( Но тут ещё тема есть , короче...я ей написал если она не говорит мне что не будет со мной встречаться из-за того , что не хочет потерять меня как друга,то лучше будет сказать нет...ибо другом останусь (хотя сам не знаю как это будет) она мне сказала типа она не отказывает мне не только из-за этого...возможно тут есть что то другое..например симпатия и т.п. не знаю что делать даже...

Поделиться сообщением

Lanvinka

Спасибо,но надеюсь тут возможны другие варианты (( Но тут ещё тема есть , короче...я ей написал если она не говорит мне что не будет со мной встречаться из-за того , что не хочет потерять меня как друга,то лучше будет сказать нет...ибо другом останусь (хотя сам не знаю как это будет) она мне сказала типа она не отказывает мне не только из-за этого...возможно тут есть что то другое..например симпатия и т.п. не знаю что делать даже...

Лучше не теряй ее,как друга!

Поделиться сообщением

Sinthy

Лучше не теряй ее,как друга!

Ну, прикинь она скажет ему "Нет"..... Самое трудное - это после такого остаться друзьями.... Когда любишь и знаешь, что ничего никогда не будет..... ))) ИМХО

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу