Перейти к содержанию
Авторизация  
FallenAngel

Как вызвать взаимность любимой(ого)?

Рекомендуемые сообщения

Меня интересует такой вопрос...Если вы любите её(его) и знаете ,что вы ему нравитесь,но она(он) пока не может отвечать взаимностью...что нужно сделать чтобы помоч ей(ему) найти взаимные чувства ? или нужно просто "плыть по течению"? ждать и все решится само по себе ? или у вас какое то другое понимание такой ситуации,поделитесь...

ЗЫ Тема серьезная , просьба отнестись с пониманием...(стеб,флуд - не сюда)

Поделиться сообщением

Цитата
она(он) пока не может отвечать взаимностью...

А по каким причинам он/она не может отвечать взаимностью? он/она кого-то другого любит, или он/она никого не хочет любить?

И вообще подход к женщине отличается от подхода к мужчине...

Так что тема требует уточнений...

Поделиться сообщением

Почему не может? подробнее можно?

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Цитата
Так что тема требует уточнений...

лады...даю уточнения....в данной ситуации говорится о ней...

Цитата
А по каким причинам он/она не может отвечать взаимностью? он/она кого-то другого любит, или он/она никого не хочет любить?

По причинам того что она не может определиться...

Я хочу как то ей в этом помоч,но в тоже время не хочу давить на неё..

Поделиться сообщением

FallenAngel сказал:
По причинам того что она не может определиться...

Определиться с чем? С тем, кому ответить взаимностьЮ?

нишиша

Поделиться сообщением

В первую очередь давить не стоит, в данном случае время все расставит по местам..

Кому-то понять свои чувства довольно легко, а кому -то для этого требуется время. Я отношусь например, к последней категории.

И в принципе придерживаюсь такого мнения, что настоящие чувства возникают не одномоментно, а постепенно и осознанно. Хотя конечно не у всех

Поделиться сообщением

Цитата
Определиться с чем? С тем, кому ответить взаимностьЮ?

Определиться не может любовь это или просто симпатия...И не может определиться какие чувства у неё...Что нужно сделать чтобы она поняла свои чувства ? или просто нужно ждать ?

Поделиться сообщением

Цитата
В первую очередь давить не стоит, в данном случае время все расставит по местам..

Кому-то понять свои чувства довольно легко, а кому -то для этого требуется время. Я отношусь например, к последней категории.

И в принципе придерживаюсь такого мнения, что настоящие чувства возникают не одномоментно, а постепенно и осознанно. Хотя конечно не у всех

Ок,принял к сведениям.

Просто мне к примеру трудно ждать пока она поймет свои чувства...не могу без неё...Она ещё сама просто не разу не любила...

Поделиться сообщением

FallenAngel

Ну можно встречаться же и не давить, для начала общаться как друзья, ну а дальше как получиться..

Поделиться сообщением

FallenAngel

Я чо-т никада не сидела и не размышляла "а любовь ли это.. а нраица ль он мне"... парень либ нраица, либ нет... и любая нормальня девчонка будет принимать его ухаживания.

нишиша

Поделиться сообщением

Ждать.... Ждать можно годами, так ничего и не добившись.... Или пока не найдётся тот, который будет более "смелый" в отношениях..... Давить тоже, коннечно, не стоит, но как-то дать ей понять, что "время не терпит" стоит..... Только вот КАК - это зависит от её характера, к каждой нужен особый, "чуткий" подход..... ;)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Цитата
Ну можно встречаться же и не давить, для начала общаться как друзья, ну а дальше как получиться..

Щас так и есть,гуляем,общаемся...но я не могу быть другом человека которого люблю.

Поделиться сообщением

svhil

См. мой пост выше.....

Цитата
Ждать можно годами, так ничего и не добившись
:D

Розовая пантЭра

Цитата
Я чо-т никада не сидела и не размышляла "а любовь ли это.. а нраица ль он мне"... парень либ нраица, либ нет...

;);):D

Цитата
и любая нормальня девчонка будет принимать его ухаживания.

Ну этого у Вас не отнимешь!!! :D

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Цитата
Я чо-т никада не сидела и не размышляла "а любовь ли это.. а нраица ль он мне"... парень либ нраица, либ нет... и любая нормальня девчонка будет принимать его ухаживания.

Я ей нравляюсь..но вопрос не в этом...я хочу узнать как зделать так чтобы она ответила мне взаимностью....и так чтобы не давить на неё...если это возможно хочу узнать как...

Поделиться сообщением

FallenAngel

Цитата
но я не могу быть другом человека которого люблю.

Вот это реально сложно...... Бывал в такой же нситуации!!!

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу