КараБАС 6 Опубликовано 15 марта, 2007 BiR Один сифилис — от удовольствия... Ещё триппер... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 марта, 2007 pandora не касаясь психологии. Тогда уж не касаясь психиатрии... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 марта, 2007 Тогда уж не касаясь психиатрии... С такими заявлениями лучше читайте словарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 марта, 2007 С такими заявлениями лучше читайте словарь. ??? какой именно словарь??? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Ничего не касаясь... И еще, какими вирусами вызваны психические заболевания, рак, диабет... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 15 марта, 2007 Tos Пойми одну простую вешь, Лазарев понимает о чем говорит и говорит правильно, а ты фигню несешь даже если будешь говорить то же самое. Ёпрст, не надо меня пожалуйста обвинять... Я несу то, что считаю правильным и хочу поделиться этим с теми, кто с этим не сталкивался... Мне еще мало лет, чтобы продвигать свою философию, которая у меня еще не сформировалась, поэтому я цитирую уважаемого мною человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Это сказать просто, а попробуй все это воплотить в жизнь, если это описанию человеческими словами не поддается...Или, что еще невообразимее - донести до другого человека Вот про эту проблему я тебе и говорила,Tos ! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 марта, 2007 pandora психические заболевания, рак, диабет... Причины... Психические - наследственность (всё те же гены), аномалии развития плода в утробе матери. Рак - облучение (радиоактивное, УФ, гамма и т.д.), вдыхаемые выхлопные газы машин и заводов по переработке всякой всячины. Диабет - перенесённые тяжелые инфекционные заболевания, аутоиммунные заволевания (аллергии), возраст, та же наследственность. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 марта, 2007 Tos ты вот говоришь что увлекаешься этой самой садомазо эзотерикой, а из чего именно складываются эти увлечения, просто в прочтении умных книг, или ещё в чем? Я просто не могу врубиться, нафига было создавать отдельный раздел, а не поместить это в мироустройство к примеру Так ведь можно и на несколько листов разделов размахать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 марта, 2007 Tos Никому ты тут ничего не объяснишь и не докажешь... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 15 марта, 2007 Tosты вот говоришь что увлекаешься этой самой садомазо эзотерикой, а из чего именно складываются эти увлечения, просто в прочтении умных книг, или ещё в чем? Я просто не могу врубиться, нафига было создавать отдельный раздел, а не поместить это в мироустройство к примеру Так ведь можно и на несколько листов разделов размахать... Ладно, раздел еще новый... пока допускается уход от темы для перетирок... Мне просто интересно все тайное и скрытое, потому что мое подсознанье немного все это улавливает, а мозг немного анализирует... Я практиковал астральные выходы, и немного об этом знаю... Я стараюсь жить по книгам современного философа, и эти книги лежат наполках магазина с надписью "эзотерика" Раньше я занимался йогой, хочу снова заняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 марта, 2007 Я просто не могу врубиться, нафига было создавать отдельный раздел, а не поместить это в мироустройство к примеру На этот вопрос ответ дан тут: http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry347476 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 марта, 2007 Tos Я практиковал астральные выходы ясно, а с девушками пробовал? DuskMaster На этот вопрос ответ дан тут: http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0&&do=findComment&comment=347476 ответ на мой вопрос я там не нашел, твои две фразы с бывшей Маргой сильно не уразумили Так ведь можно и на несколько листов разделов размахать... А давайте создадим разделы: химии, математики, психологии, науки об изучении влияния какашки комара на внешний геомагнитный фон планет-карликов,....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 марта, 2007 Alex_G науки об изучении влияния какашки комара на внешний геомагнитный фон планет-карликов,....!!! Очень интересная тема. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 марта, 2007 ответ на мой вопрос я там не нашел, твои две фразы с бывшей Маргой сильно не уразумили Ну вот же: Раздел "Эзотерика" - авторский, что-то вроде "Нервного обзора" по форме. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение