Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Погода под вечер испортиться... Я умру от переохлождения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Восточный человек 0 Опубликовано 16 марта, 2007 DuskMaster ...Восточный человек Программы чесн-говоря нет никакой...но когда бы тренировку не пропустить было плохо?... Так надо же знать ради чего пропускать. я же для себя тренируюсь, а не для понта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy OK, прихвачу еще и одеяло... Восточный человек Ну вроде как новые знакомства никогда еще душе населения не вредили, тем более что наша РПГ с нелинейным сюжетом - можно влиять на ход событий. Думаю, что будет выпивка...думаю, что кто-то принесет гитару, несколько фотоапаратов будет присутствовать... Тренировка перед летним отдыхом будет, дабы в лес пойти али на речку поехать подготовленными...это сейчас мы только вечером, а ведь потом - на целый день! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 а ведь потом - на целый день! С ночевкой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 марта, 2007 DuskMaster Да я знаю...каким сайтом пользуетесь? Никаким, агент в аське. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Восточный человек Зато общение с незнакомыми людьми равно тренировке, если за основное действие принимать дальнейшие встречи на более долгие сроки и на более большие объемы выпивки. Поди тут без тренировки обойдись! Sinthy В целом - идея классная! В лес, на шашлыки, да с ночовкой! В глубинку запретки! Супер! А завтра...ну тут уж не знаю - кто как захотит Можно и с ночевкой...лишь бы не на вокзале... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Не,на вокзале чет не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 -Padre- ПРИХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рады буим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy До акулово дойдешь? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Погода под вечер испортиться... Я умру от переохлождения Не замёрзнешь, т.к напитки будут от +5 до +40 градусов... Меня узнать легко - маленький, лысый и в "гадах" с оранжевыми шнурками!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 Betacarrier До акулово дойдешь? К себе манишь? Sinthy А я ближе живу!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Betacarrier Зачем мне до Акулово идти? CharliSher87 Знасит,напьюсь и замерзну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Согреем и проводим с Чарли, он где-то рядом живет, верно, Чарли? CharliSher87 Да не, ну как можно! Идти далеко, усталая девушка, неимение цели к тому же...вещи не сопоставимые...не, не маню...что я водяной какой в сети затаскивать? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 Betacarrier , он где-то рядом живет, верно, Чарли? Я где-то рядом!!! Да не, ну как можно! Идти далеко, усталая девушка, неимение цели к тому же...вещи не сопоставимые...не, не маню...что я водяной какой в сети затаскивать? Ну-ну, отмазывайся!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Праильно - не зачем! Свой дом роднее и кровать там теплее всегда, тем более когда ближе Забудь...прошу прощения за хамство... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение