Гость Zavulon Опубликовано 17 марта, 2007 ААААААААААААА, жесть!!! Круто гульнули вчера!!!! Кстати, кто помнит, как Собак ментов строил вчера? Я валяюсь просто!!! З.Ы. А в реале Собак лучше!!!! ИМХО! Вот!!! З.Ы. Всем огромное спасибо! Нужно чаще встречаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 марта, 2007 Dark Worm ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 марта, 2007 Рара красавчеГ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 марта, 2007 вот это ваще непонятка, че делают Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 марта, 2007 раз пять кальян роняли в грязь, поднимали, отмывали. и продолжали творить темные дела все супер. всем гип-гип-ура! P.S. Танки грязи не боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 марта, 2007 Редкостное зрелище DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Да пипец... В маске, косухе и с плюсом от B@zzy на груди!!! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 марта, 2007 Рара красавчеГ папа рацыи Сначала нада дунуть. А если не дунуть, то фокус не получицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 17 марта, 2007 -Padre- Вспони ето Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 марта, 2007 До сих пор удивляюсь как куртка Азота налезла на Падре DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 17 марта, 2007 В конце остались самые сильные Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 17 марта, 2007 До сих пор удивляюсь как куртка Азота налезла на Падре Налезла еще как! Только я потом с него снимал ее. Падрэ боялся руки опустить - куртку бы в лоскуты порвало бы. З.Ы. Посмотрел фотки...........много вспомнил.............пью пиво - отходняк.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 марта, 2007 вот тут тоже началось в колхозе утро Я даж знаю кому ЛВЖ показывает :)))):wub:)) каза! Усем пасипа за встрЭч) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 марта, 2007 вот тут тоже началось в колхозе утро Я даж знаю кому ЛВЖ показывает :)))):wub:)) каза! Усем пасипа за встрЭч) да Наташ, ты вроде тоже в долгу не осталась Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Ё моё... Куртка Азота на мне... ЛОЛ Больше я никого не раздевал? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение