DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 марта, 2007 Дело говоришь...надо бы тоже отвлечься от монитора...а то - ишь засосала! Пойду-ка я тоже отвлекусь, как раз работу окончил. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 марта, 2007 Цитата Дело говоришь...надо бы тоже отвлечься от монитора...а то - ишь засосала! Пойду-ка я тоже отвлекусь, как раз работу окончил. Даск, ты вечером бушь? хоть посмотреть на тебя... а то воде как коллеги... а не видела тя ни разу.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 DuskMaster Да,Сашь и правда приходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 марта, 2007 Даск, ты вечером бушь? хоть посмотреть на тебя... а то воде как коллеги... а не видела тя ни разу.... Согласно старой доброй традиции, на встречах я бываю крайне редко. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2007 Dodgy_Banana Так, а вот это уже плохо...если что-нибудь поменяется, приходи не раздумывая! В следующий раз пойдем на шашлыки, присутствие ВСЕХ обязательно (оденем красные шапки и пойдем по лесу, дружно скандируя: МЫ - КОМАНДА, МЫ - КОМАНДА! или "Импебуло унито, хамас ен равен сито" кому как нравится больше ) Не, не поменяется. У нас с друзьями стол в баре заказан еще неделю назад... Напьиомссиа... Согласно старой доброй традиции, на встречах я бываю крайне редко. А я вообще на одной только была. Воспоминания самые что ни на есть позитивные. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 16 марта, 2007 Dodgy_Banana А я вообще на одной только была.Воспоминания самые что ни на есть позитивные Та же хрень. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 16 марта, 2007 А чем вы сегодня собираетесь заниматься? Просто на площади тусоваться? Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 марта, 2007 Нюша Намечается курение кальяна + бешенный ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2007 Нюша, об этом исписаны все предыдущие 13 страниц топика. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 А чем вы сегодня собираетесь заниматься? Просто на площади тусоваться? А ты просто приходи и сама увидешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 марта, 2007 Щя видел Собака,мож придет всеже.... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 16 марта, 2007 Нюша А-а-а-а, ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тусить, курить и пить. Ну и, естессна - ОБЩАТЬСЯ И ОБНИМАТЬСЯ!!!!! БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯТИЯ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2007 да ладно вам... вы к встрече как к празднику готовитесь.. встреча как встреча!... мы часто собираемся... будьте прощще.. это обычная попойка насвежем воздухе.. в необычной компании.... всё просто.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Щя видел Собака,мож придет всеже.... А ты его спрашивал?Придет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Прикольно, может и приду!Вообще хотелось бы познакомиться со всеми Вами!!! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение